Инъекции гиалуроновой кислоты - путь к молодости

Женщина и красота - два понятия, неотделимые друг от друга. Но идет время  и мы уже реже улыбаемся себе в зеркале, с тоскою смотрим на младшее поколение и стараемся моложаться с помощью тинейджерских нарядов. Делаем маски, пилинг, покупаем «волшебные» крема, но понимаем, что только стоит расслабиться и тут же предательские морщинки выдают возраст.

Подробнее

Сегодня, попав в условия ограничения экономических возможностей, многие из нас не могут позволить себе дорогостоящий уход за своим лицом с помощью специалистов. При этом каждая отказавшаяся от салона дама прекрасно понимает, что, когда, уровень платежеспособности восстанавливается, вложить в свою молодость придется в разы больше. Именно поэтому мы решили найти альтернативу дорогостоящему постоянному уходу в салонах красоты. И у нас это получилось!

Представляем вашему вниманию инъекции гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота представляет собой естественную кислоту, содержащуюся в коже. Она имеет два основных свойства: способность удерживать воду и упругость, которые обеспечивают необходимую степень гидрации кожи. Со временем кожа теряет естественных избыток гиалуроновой кислоты, это приводит к прогибу эпидермиса и появлению морщин.

Но восстановить естественный баланс гиалуроновой кислоты и таким образом избавиться от глубоких и мелких морщин, можно с помощью подкожного введения данной инъекции. Таким образом гиалуроновая кислота вводится спецалистом непосредственно под морщины, расправляя их изнутри. Также благодаря действию гиалуроновой кислоты кожа становится более эластичной, подтягивается и, как следствие, вы выглядите моложе! По эффекту данная процедура сравнима с биоармированием, только здесь можно быть уверенной в хорошем результате и не бояться доверять свою красоту специалисту. Важно то, что устраняется именно та проблема, которая беспокоит вас: глубокие и мелкие мимические морщины, потерявшие упругость щеки, подбородок, шея, зона декольте.

С помощью инъекции гиалуроновой кислоты осуществима также и контурная пластика: коррекция овала лица, добавление объема, наполнение и коррекция формы губ (в том числе и приподнимание уголков рта).

Безопасность процедуры обеспечена природным содержанием гиалуроновой кислоты в нашем организме, в также введением инъекции только в кожу и подкожно-жировую ткань. Еще один фактор в пользу инъекции - это незамедлительный эффект, вам не нужно проходить долгий, утомительный и дорогостоящий курс, нужно лишь найти время на консультацию, где врач-косметолог салона красоты «VIP-Эстетика» определит необходимое количество шприцов с гиалуроновой кислотой (не беспокойтесь, максимальное количество для сложных случаев - это 3-4 шприца) и вы выберите время процедуры.

Сама процедура введения является безболезненной за счет применения местного анестетика для полной анестезии области инъекции. При применении анестетиков вся процедура занимает два часа, но среди клиентов «VIP-Эстетика» есть и такие герои, которые предпочитают не использовать обезболивающих, тогда процедура сокращается до 30 минут.