антиробот
Нижний Тагил
Тельмана, 2а
33-24-81
карта проезда
9.00-21.00
пн вт ср чт пт сб
без перерыва
вс-выходной
Магия молодости
31.10.2013 00:00

Уход за кожей лица с помощью японской косметики  "NANO TECH".

Благодаря наночастицам, содержащимся в косметике, полезные вещества могут проникать в саму клетку кожи, оказывая глубокое воздействие.

Процедура включает в себя две методики:

1.Японский массаж Это необычайно эффективная методика, лицо после него расправляется на глазах, в буквальном смысле расцветает.Массаж глубоко воздействует на соединительную ткань и глубокие мышцы лица, пробуждая их, оживляет организм энергетически, открывая и прочищая важнейшие каналы. Структура соединительной ткани в результате масссажа заметно улучшается, а состояние кожи "возвращается" на 7лет назад. Эта многофункциональный массаж-гимнастика. Он построен таким образом, что воздействует как на поверхностные, так и на глубокие мышцы, и повышает тонус всех мышц( дает эффект подтяжки), а также является остеопатической практикой и массажем-лимфодренажем.

2.Подтягивающий уход за кожей лица  с помощью косметологического комплекса "Nano Tech". Стимулирует метаболизм и обнавление клеток кожных тканей, повышает прочность волокн коллагена, разглаживает морщины, подтягивает контуры лица и шеи, возвращает коже эластичность и нежность.