антиробот
Нижний Тагил
Тельмана, 2а
33-24-81
карта проезда
9.00-21.00
пн вт ср чт пт сб
без перерыва
вс-выходной
NEW! Нити АПТОС
19.04.2016 14:49

                                                                            Лифтинг нитями APTOS - NEW!

podtyazhka_aptos

Для эффективной профилактики провисаний мягких тканей и возрастных изменений кожи отлично подходит подтяжка лица и тела с помощью бионитей Aptos, отзывы о нитях и их исследования подтвердили надежность данного метода в получении отличного результата без традиционной хирургической операции. Подтяжка лица с помощью методов Aptos® подходит людям с начальными признаками возрастных изменений.

                  Результат применения методов Аптос

Каждый продукт (как рассасывающиеся бионити, так и не рассасывающиеся нити) имеет свои достоинства и подходит для коррекции одной или нескольких зон лица или шеи. Заметные улучшения после использования нитей, согласно отзывам, проявляются уже в первый день после процедуры и сохраняются на длительный срок, зависящий от материала нитей и индивидуальных особенностей, присущих организму пациента.

Отличительные черты

Быстрый результат.

Использование методов Aptos® позволяет получить отличный эстетический результат без сложного хирургического вмешательства. Начальные улучшения заметны уже в день проведения коррекции, а через 14–20 дней эффект проявляется полностью. Длительность сохранения результатов зависит от материала и типа имплантированного продукта (не рассасывающихся нитей или бионитей), отзывы и фотографии клиентов до и после проведения процедуры вы можете посмотреть на нашем сайте.

Комплексный подход.

Наилучший результат, согласно исследованиям Aptos и отзывам, достигается при сочетании практически со всеми дерамтокосметологическими и косметологическими процедурами (инъекциями ботулотоксина, филлерами, пилингами) и с классическими эстетическими операциями.

Армирование лица и тела нитями Аптос может проводиться только хирургом или врачом-дерматокосметологом, который получил сертификат, дающий право на использование методов Aptos®. Клиника также должна быть лицензирована на проведение процедур терапевтической или хирургической косметологии.

Порядок проведения процедуры.

Не рассасывающиеся нити и бионити для лица и тела устанавливаются в амбулаторных условиях с использованием местной анестезии. Подтяжка всего лица длится максимум 40 минут, лифтинг отдельных зон – около 15.

Противопоказания.

Нерассасывающиеся нити или бионити Аптос не рекомендуется устанавливать в момент острых инфекционных заболеваний, при онкологических патологиях, воспалительных процессах, а также при нарушениях свертываемости крови.

Рекомендации.

В течение двух месяцев после коррекции бионитями  рекомендуется воздерживаться от массажной терапии, активной мимики, занятий фитнесом, посещения бани или сауны.

Патентование методов и продуктов Аптос

Методы и нити Аптос были изобретены пластическими и эстетическими хирургами – Марленом Андреевичем и Георгием Марленовичем Суламанидзе. Права на реализацию данного вида нитей на территории России принадлежат компании ООО «АПТОС-ПРО». То есть легально используемые для подтяжки лица и тела нити, производимые под брендом Aptos, реализуются только ООО «АПТОС-ПРО» или уполномоченными дистрибьюторами.

Аналогичные методы, реализуемые другими компаниями на территории России или за рубежом, являются нелицензионными либо отличаются деталями, которые формально выводят их за границы действия патентов, полученных доктором Суламанидзе.

Внимание!

Методы Aptos – единственные технологии, официально разрешенные Росздравнадзором РФ для применения в хирургической и терапевтической косметологии для лифтинга, армирования и ревитализации мягких тканей лица и тела с 2010 года. Остерегайтесь подделок и некачественных нитей для трейдлифтинг.

Лифтинг нитями APTOS - метод, основан на имплантации рассасывающихся синтетических нитей, с помощью которых достигается мощный эффект подтяжки мягких тканей в области лица и тела у пациентов разных возрастов.