Ботокс в скулы до и после – Ботокс в скулы фото до и после – фото последствий уколов для лица, в том числе хороших результатов от морщин и «гусиных лапок», а также внешний вид жертв неудачных инъекций ботулотоксина

18 звезд, которые делают ботокс

BEAUTYHACK

BeautyHack выясняет, как не переборщить с инъекциями ботулотоксина и кому из звезд это удается. Мнения косметологов и пластических хирургов прилагаются!

Виктория Бекхэм

 BEAUTYHACK

Управляющий партнер клиники «Премиум Эстетикс» Наталья Григорьева говорит, что у Виктории неактивная мимика, но она все равно делает инъекции ботулотоксинов. В 43 года ее лоб на фото выглядит абсолютно гладким. А вот форму губ она, скорее всего, корректирует филлерами гиалуроновой кислоты.

Мишель Пфайффер

 BEAUTYHACK

Дерматолог-косметолог эстетического центра О2 Виктория Гончарук: «В следующем году Мишель будет 60 лет. В таком возрасте состоянию ее кожи можно только позавидовать. Актриса никогда не была противницей ботокса. У Мишель гладкий лоб и межбровная область. Уверена, она регулярно делает инъекции в эти зоны. В то же время у нее выражен птоз (опущение верхнего века), значит, его коррекция не проводилась».

Шарлиз Терон

 BEAUTYHACK

Врач-дерматокосметолог центра здоровья и красоты «Золотой мандарин» Наталья Комарчева говорит, что актриса делает ботулинотерапию в умеренных объемах. Живая мимика сохранена.

Меланья Трамп

BEAUTYHACK

Наталья Григорьева: «В области нижней трети лица и глаз Трамп явно не делала инъекции ботулотоксинов – мимические морщинки здесь сильно выражены. Тогда как лоб очень гладкий – такого эффекта без ботокса добиться невозможно. На фото, где она приподнимает брови заметно, что мимические морщинки на коже лба не проявляются».

Дженнифер Энистон

 BEAUTYHACK

Наталья Комарчева: «Дженнифер говорила, что не является фанаткой ботокса. У актрисы есть греческие корни по отцовской линии, все члены ее семьи имеют отличную кожу, а мама приучила Энистон к регулярному уходу и увлажняющим кремам. Актриса использует средства бренда Aveeno.

Но по ее лицу заметно, гладкая кожа в области межбровья достигается именно за счет инъекций ботулотоксина».

Мадонна

 BEAUTYHACK

Виктория Гончарук: «Мадонна отрицает любую информацию о пластических операциях. При этом звезда постоянно разжигает споры о своей внешности, появляясь на важных событиях (Оскар 2007, Met Gala 2016) с кардинально помолодевшим лицом. Это результат очень грамотной работы косметологов. Один из главных инструментов: инъекции ботокса. Идеально гладкие лоб, межбровная область и зона «гусиных лапок» – тому подтверждение».

Синди Кроуфорд

BEAUTYHACK

Дерматовенеролог, косметолог в клинике Юлии Щербатовой Мария Мерекина: «Инъекциями ботулотоксинов Кроуфорд борется с мимическими морщинами. А более проблемная в этом плане зона – носогубный треугольник – дополнительно выровнена филлером (скорее всего, Radiesse). К филлерам модель прибегает в крайних случаях: у нее немного приподняты и акцентированы скулы, а вот губы «свои». Следов пластических операций я тоже не вижу».

Джулия Робертс

 BEAUTYHACK

Виктория Гончарук: «С возрастом изменяются контуры лица, появляются носогубные, губоподбородочные складки – у Джулии их нет. Идеально гладкий лоб, межбровная область, минимальные морщины вокруг глаз (даже при улыбке) – думаю, что без инъекций ботулотоксина тут не обошлось».

Леди Гага

BEAUTYHACK 

Пластический хирург клиники «Основа» Кирилл Назоев: «На юных фото певицы видно, что у нее активная мимика. Если бы не инъекции ботулотоксина, сейчас на лице было бы много мелких морщинок. Скорее всего, Леди Гага также регулярно делает мезотерапию, чтобы поддерживать плотность и эластичность кожи».

Сальма Хайек

 BEAUTYHACK

Виктория Гончарук: «На лбу и вокруг глаз нет морщин – в таком возрасте это возможно после введения инъекций ботокса. А еще у Сальмы изменилась форма бровей, но это может быть всего лишь качественная работа бровиста, а не ботулотоксинов».

Энди Макдауэл

 BEAUTYHACK

Виктория Гончарук: «Лоб и межбровье у Энди гладкие и неподвижные – введен ботулотоксин. Он временно блокирует сокращение мышц, поэтому мимических морщин можно избежать. Углы бровей также опущены инъекциями ботулотоксина, а в верхнюю губу введена гиалуроновая кислота – получилась форма и улыбка как у Джулии Робертс. Но лицо все равно выглядит живым, потому что актриса оставила «гусиные лапки» – мышцы в этой области подвижны».

Рене Зеллвегер

 BEAUTYHACK

Кирилл Назоев: «В 2014 году внешность Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости. Но изучив параметры лица Рене, я не увидел ни следов подтяжки, ни блефаропластики. Нависающая кожа верхних век была у Рене всегда.

Но инъекции ботокса она точно делает: у Рене нет мимических морщин на лбу и в области вокруг глаз. А эффекта гладкой молодой кожи Рене добилась с помощью аппаратной косметологии. Возможно, она делала Fraxel или RF-лифтинг. Эти методики стимулируют синтез нового коллагена кожи».

Деми Мур

 BEAUTYHACK

Наталья Григорьева: «У актрисы блестящая, гладкая кожа, без пигментации и пор. В зону лба и область вокруг глаз делались инъекции ботулотоксина. Другие процедуры, которые делала Деми: Fraxel, эндоскопическая подтяжка лба, лифтинг височной области или check-лифтинг (подтяжка средней трети лица)».

Эль Макферсон

 BEAUTYHACK

Мария Мерекина: «Ботулотоксины Макферсон тоже использует, но с осторожностью, что заметно по незначительным морщинкам вокруг глаз, когда модель улыбается».

Анджелина Джоли

 BEAUTYHACK

Главный врач клиники Remedy Lab Татьяна Быковская говорит, что Анджелина «дружит» с ботоксом, но делает коррекцию очень деликатно. Здесь работает комплексный подход. «По хорошему тонусу (нет заметных заломов при улыбке) видно, что актриса делает инъекционные процедуры: биоревитализацию или мезотерапию. При недостатке жировой клетчатки на лице эти мимические морщинки могут быть заметны».

Ким Кардашьян

BEAUTYHACK 

Пластический хирург, врач-онколог, маммолог высшей категории Николай Кожанов (Минск): «Ей 36 лет, а в этом возрасте уже заметны возрастные изменения, есть морщины на лбу. У Ким эта область гладкая. Уколы ботулотоксина также делаются в уголки глаз для устранения мелких морщинок».

Сандра Буллок

 BEAUTYHACK

Виктория Гончарук: «У Сандры нет мимических морщин в области лба и межбровья, что без специального вмешательства невозможно в 54 года. Думаю, она прибегает к инъекциям ботулотоксинов. В то же время в области вокруг глаз видны небольшие естественные морщинки, они делают лицо живым и натуральным».

Николь Кидман

 BEAUTYHACK

Кирилл Назоев: «На всех фотографиях у актрисы гладкий лоб и минимальные мимические морщины в спокойном состоянии. Это говорит о том, что Николь регулярно делала и продолжает делать инъекции ботулотоксинов. Можно предположить, что у нее достаточно тонкая и сухая кожа – для таких женщин подобная процедура палочка-выручалочка, помогающая на долгий срок сохранить гладкость кожи».

Похожие материалы из рубрики Обзор

beautyhack.ru

Здесь был БОТОКС! | Блогер JennyJ_6269 на сайте SPLETNIK.RU 23 апреля 2011

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд JennyJ_6269

Все больше и больше женщин ложится под нож в Голливуде, даже молодые звездочки в их двадцать хотят выглядеть моложе. Они вкалывают ботокс и коллаген в губы, скулы, лоб. Хотя Ботокс может чудесным образом перемотать часы на 20 лет назад, все больше и больше звезд становятся похожими на пластиковые статуи. В этой подборке представлены фото селебритис

до и после ботокса. Некоторые омолодились, но большинство стали выглядеть немного моложе, но все же на свои года. Хизер Локир Пару месяцев назад Хизер была сфотографирована в суде и видок у нее был помятый и уставший. Но на недавних фото видно, что актриса чудесным образом посвежела. Джей Ло Недавно Джей признали самой красивой женщиной по версии журнала People. Ее красоту поддерживают всевозможные инъекции коллагена и ботокса. На фото видно что Лопес подкачала губы и скулы. Хайди Монтаг Хайди Монтаг переборщила с силиконом в груди. Теперь она потеряла свою естественную красоту и превратилась в надувную Барби. Гвинет Пэлтроу Гвинет немного увеличила губы и очертила скулы. По-моему, ей так даже лучше.
Меган Фокс
Непонятно зачем Меган Фокс пользовалась услугами пластического хирурга? Теперь она похожа на застывшую статую. Но западные СМИ поговаривают, что Меган уже остановилась и всеми силами пытается вернуть естественность. Ким Кардашьян Всем известно, что Ким ярая поклонница коллагеново-силиконово-ботоксных инъекций. Из-за частого пользования ими у нее появились побочные эффекты в виде синяков под глазами. Николь Кидман Смысл вкалывать ботокс, если и с ним все равно выглядишь на свой возраст?! Хочется крикнуть: «Николь, остановись! Хватит себя уродовать!» У нее уже появляется эффект «Алексы и Маши Малиновской»-верхняя губа сильно перекачана и изменила свою форму.

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Ботокс в глаза и филлер в скулы

Ну, и как вам ботокс? И зачем его в глаза кололи? Может быть, всё-таки в область вокруг глаз? Но вообще лучше всего от морщинок в этой области помогает филлер на основе гиалуронки, называется белотеро софт. Я его уже несколько лет колю, потому что у меня «гусиные лапки». Вообще стареть рано начала, к сожалению. Но это у меня наследственное. У меня и мама в 30 лет уже состарилась, и бабушка. Но поскольку они далеки, к сожалению, от косметологии, и вообще относятся к ней скептически, то вот собой не занимаются. А от этого результат на лицо. Я с первыми морщинами решила себя не запускать, потому что понимала, что мне грядёт. Обратилась к косметологу. Долго искала его, потому что сейчас очень много недобросовестных специалистов, вернее их даже специалистами-то не назовёшь. Нашла кстати, недалеко от дома. Столько искала, а тот самый оказался прям рядышком. Это центр косметологии «Релайф». Там я как попала первый раз на приём к Коробейник, так у неё и наблюдаюсь по сегодняшний день. Замечательный косметолог, и как женщина тоже. Она мне сразу сказала, что лицо у меня не в самом лучшем состоянии для моего возраста. Но я это и так сама понимала. Сказала, что нужно делать ботокс обязательно. Лоб у меня действительно был так себе. 2 морщины точно наклёвывались горизонтальные. Плюс ещё и вертикальные две межбровные. Ну вы представляете, мне 28 лет, а я уже такая, как будто мне все 50. Девушки в моём возрасте только специально могут разные лица строить, чтобы морщинки были видны. А мне даже кривить ничего не надо. Они невооружённым глазом заметны. При этом, я кстати, очень ухаживала за кожей. Я её всегда увлажняла, всякими кремами её баловала. Но вот видите, видимо, нужен сразу косметологический ход, чтобы не возникало никаких в дальнейшем проблем. Процедуры безболезненные. Ботокс подкалываю примерно раз в полгода, так же, как и филлеры в «гусиные лапки». Сейчас уже вижу, что носогубные начали проявляться. Пойду и в них что-нибудь уколю, что косметолог посоветует. Я ей доверяю.

www.woman.ru