Крем японский: Японский крем для лица купить — Москва
Японский крем для лица с охлаждающим эффектом SANA Hot & Cool
Японский крем для лица с охлаждающим эффектом SANA Hot & Cool Beauty Skin Sorbet представляет собой универсальный продукт 3 в 1: косметический лосьон, крем и маску.Японский крем для лица с охлаждающим эффектом SANA Hot & Cool Beauty Skin Sorbet обладает приятным для кожи моментом прохлады.Активные компоненты:— 100% экстракт сырого имбиря — увлажняющий компонент, обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, используется для предупреждения и корректировки признаков старения кожи, придает коже упругость и эластичность. Устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи, восстанавливает энергетический баланс, оказывает моментальный подтягивающий эффект, а также стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи;
— экстракт листьев артишока – антиоксидант, обладает регенерирующими свойствами; стимулирует синтез коллагена, оказывает выраженный лимфодренажный эффект. Улучшает внешний вид как сухой, так и жирной кожи. Делает кожу более гладкой и плотной, очищает ее и сужает поры. Способствует выравниванию тона кожи;
— ателоколлаген, по сравнению с обычным коллагеном, имеет меньший размер молекулы, что позволяет ему глубоко проникать в кожу. Обладает высокой влагоудерживающей способностью, смягчает кожу, повышает ее тургор и разглаживает морщины.Способ применения: наносите на очищенную кожу лица после умывания и применения лосьона. Используйте продукт, как крем утром и вечером каждый день, как маску 1-2 раза в неделю — нанесите толстым слоем, через 15-20 мин промокните излишки салфеткой, не смывайте.Меры предосторожности: людям, чувствительным к компонентам ментола и спирта, соблюдать особую осторожность при использовании данного средства. При покраснении, зуде, раздражении после применения прекратите использование средства и проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. Не храните в местах повышенных / пониженных температур, избегайте попадания прямых солнечных лучей. Храните в недоступных для детей месте. После использования закрывайте крышкой.Состав: вода, BG, глицерин, пентаэритритилтетраизостеарат, фенилтриметикон, полиглицерил-10 миристат, сквалан, глицерилстеарат, экстракт корня имбиря, масло корня имбиря, экстракт листьев артишока, ателоколлаген, масло ши, экстракт листьев перечной мяты, экстракт коры амурского бархата, акрилат / С10-30 алкил акрилат кроссполимер, PEG-20, крахмал полиакрилата натрия, хондроитинсульфат натрия, кремния диметил силилат, натрия стеароил глутамат, токоферол, гидроксипропилкрахмал фосфат, бегениловый спирт, пчелиный воск, ментол, феноксиэтанол, отдушка.Объем тубы – 100 гр.
Артикул — 425608
Производство – Noevir Co. LTD, Япония.Японский крем для лица с охлаждающим эффектом SANA Hot & Cool Beauty Skin Sorbet прошел обязательную регистрацию в соответствии с действующим законодательством и имеет сертификаты государственного образца. Каждая единица продукции обеспечена индивидуальной красочной упаковкой и дизайнерской этикеткой на русском языке несущей полную информацию о продукте для потребителя.
Интернет магазин Ecokupi | Экокупи японская косметика для кожи лица и тела предлагает недорого купить крем для лица с антисептическими эффектом из Японии, ведь вся наша продукция предлагается с подробным описанием, отзывами клиентов, с удобными условиями доставки заказа курьером или самовывозом из пункта выдачи заказов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и по всей России, с предложением системой разовых и накопительных скидок, а так же распродаж и акций.Японский крем для лица с охлаждающим эффектом SANA Hot & Cool Beauty Skin Sorbet 100 гр
Информация о производителе
Японская косметика для лица и spa массаж тела Sana от компании производителя Noevir Co. LTD, из страны восходящего солнца — Японии, дарящей нам восхитительную косметику.Косметика должна радовать душу и делать прекрасным тело. Цель основателей бренда косметики из Японии SANA создание товаров, которые творят чудеса с телом и душой. Бренд создан для тех, кто следит за модой и всегда хочет хорошо выглядеть. Уникальные высокотехнологичные продукты по уходу за лицом, телом и волосами, а также широкий ассортимент декоративной косметики, которые делают SANA одним из лидеров косметического рынка Японии.
Используемые ингредиенты при создании косметики из Японии SANA способны ввести в искушение даже самого избирательного покупателя: соевое молочко, морская соль, масло имбиря, масло баобаба, морские водоросли, экстракт мяты и множество, множество интересного.
Японская косметика для лица и spa массаж тела Sana сделает ваше тело — стройным, кожу — гладкой, а глаза — блестящими!
Желаете знать гораздо больше и совершать покупки с выгодой для Вас? Рекомендуем Вам присоединяться к нашим группам в социальных сетях в контакте и на facebook или на странице instagram Вы не пропустите ни одной выгодной акции!Японская косметика для лица и spa массаж тела Sana хорошо известна во всем мире благодаря натуральной продукции: супер увлажняющий лосьон с лифтинг эффектом, подтягивающий крем, гель и эссенция, выравнивающая основа и корректор для макияжа, жидкая подводка для бровей, тушь для ресниц с эффектом удлинения и подкручивания, минеральная пудра с 3D эффектом, шампунь и лосьон для проблемной кожи тела, массажный spa гель, шампунь и кондиционер для различных типов волос и многое другое.
интернет магазин товаров из японии и кореи ecokupi | экокупи предлагает своим новым и постоянным клиентам познакомится с уникальной продукцией лосьон, крем, гель, эссенция, выравнивающая основа, корректор, жидкая подводка, тушь, пудра, шампунь, массажный spa гель, кондиционер — Японская косметика для лица и spa массаж тела Sana, с подробным описанием товарной продукции и отзывами о ней наших новых и постоянных клиентов, а так же недорого заказать и купить косметику из японии SANA и воспользоваться удобными условиями доставки заказа курьером или самовывозом из пункта вывоза заказов в Москве и всей России услугами Почты России Боксберри СДЭК. Наши клиенты могут дешево и выгодно приобрести Японскую косметику для лица и spa массаж тела Sana со скидкой благодаря действующей системе различных разовых и накопительных скидок предоставляемых на сайте нашего интернет магазина косметики и бытовой химии из японии и кореи ecokupi | экокупи в Москве.
BIELENDA JAPAN BEAUTY Японский крем для тела масло монои + протеины шелка, 200мл
Для всех типов кожи
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: Крем дает эффект хорошо увлажненной, атласной и прекрасно разглаженной кожи, шелковистой и мягкой с пьянящим цветочным ароматом. Японский крем для тела с активной ухаживающей формулой, основан на активных ингредиентах, известных своими сильными свойствами ухода: масло монои — из экстракта гардении и кокосового масла, оно обладает увлажняющими, разглаживающими и смягчающими свойствами. Создает на коже нежную шелковистую пленку, которая укрепляет эпидермис и защищает от внешних факторов. Протеины шелка — увлажняют, разглаживают и восстанавливают эпидермис, защищают от потери влаги.
ПРИМЕНЕНИЕ: наносите на очищенную кожу тела.
Объем 200мл
Состав: Aqua (Water), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceride, Glyceryl Stearate, Tripelargonin, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Gardenia Tahitensis Flower, Hydrolyzed Silk, Cocos Nucifera (coconut) Oil, Tocopheryl Acetate, allantoin, Dimethicone, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopherol, disodium EDTA, Sodium polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), CI 42090.
С этим покупают
BIELENDA RED GINSENG разглаживающий крем против морщин для кожи вокруг глаз 15 мл
352 ₽
440 ₽
BIELENDA RED GINSENG разглаживающий крем против морщин для кожи вокруг глаз 15 мл теперь в вашей корзине покупокBIELENDA JAPAN BEAUTY Японский крем для тела экстракт лотоса + рисовое масло, 200мл
352 ₽
440 ₽
BIELENDA JAPAN BEAUTY Японский крем для тела экстракт лотоса + рисовое масло, 200мл теперь в вашей корзине покупокОтбеливающий крем с экстрактом козьего молока Jigott Goat Milk Whitening Cream
350 ₽
580 ₽
Отбеливающий крем с экстрактом козьего молока Jigott Goat Milk Whitening Cream теперь в вашей корзине покупокСкидка!
Hemani Натуральное кокосовое масло для волос, тела и лица 400мл
350 ₽
850 ₽
Hemani Натуральное кокосовое масло для волос, тела и лица 400мл теперь в вашей корзине покупокBIELENDA VEGAN MUESLI увлажн. и успокаив. крем в/глаз пшеница+овёс+д-пантенол+аллатоин 15мл
350 ₽
390 ₽
BIELENDA VEGAN MUESLI увлажн.Скидка!
Revolution Makeup Румяна Blusher Reloaded — Pink Lady
350 ₽
430 ₽
Revolution Makeup Румяна Blusher Reloaded — Pink Lady теперьRevolution Makeup Румяна Blusher Reloaded Rhubarb & Custard
350 ₽
430 ₽
Revolution Makeup Румяна Blusher Reloaded Rhubarb & Custard теперь в вашей корзине покупокVivienne Sabo Карандаш-каял д/гл устойч. гелев./Long Lasting Gel-Kajal Eyeliner/Crayon Khol Gel pour les Yeux Longue tenue Liner Virtuose 02 3700971332922
350 ₽
700 ₽
Vivienne Sabo Карандаш-каял д/гл устойч. гелев./Long Lasting Gel-Kajal Eyeliner/Crayon Khol Gel pour les Yeux Longue tenue Liner Virtuose 02 3700971332922 теперь в вашей корзине покупок
SHIK cosmetics Спонж для макияжа большой Make-up sponge, white 4631140647174
350 ₽
750 ₽
SHIK cosmetics Спонж для макияжа большой Make-up sponge, white 4631140647174 теперь в вашей корзине покупокУвлажняющий крем для лица с экстрактом алое Jigott Aloe Water Blue Cream
350 ₽
580 ₽
Увлажняющий крем для лица с экстрактом алое Jigott Aloe Water Blue Cream теперь в вашей корзине покупокТональный крем с коллагеном 3 в 1 для сияния кожи Enough hiteninCollagen Wg Moisture Foundation SPF 15, 13 тон 8809474497062
350 ₽
1 100 ₽
Тональный крем с коллагеном 3 в 1 для сияния кожи Enough hiteninCollagen Wg Moisture Foundation SPF 15, 13 тон 8809474497062 теперь в вашей корзине покупокVivienne Sabo Карандаш-каял д/гл устойч. гелев./Long Lasting Gel-Kajal Eyeliner/Crayon Khol Gel pour les Yeux Longue tenue Liner Virtuose 01 3700971332915
350 ₽
700 ₽
Японское рагу со сливками (белое рагу) クリームシチュー • Just One Cookbook
4.82
(122)
Всего времени: 1 час
РецептОсенняя куриная студенческая еда
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Японское кремовое рагу или белое рагу — ароматное и сливочное, но удивительно легкое. Это классическое йосоку или блюдо западной кухни, в состав которого входит нежная курица, морковь, картофель, грибы и брокколи. Сливочное рагу легко приготовить с нуля с моим простым соусом бешамель, или используйте смесь для тушеных сливок быстрого приготовления для удобного быстрого приготовления. Подавайте это пикантное комфортное блюдо с отварным рисом или хрустящим хлебом на сытный обед или ужин.
Японское рагу со сливками (クリームシチュー) — одно из тех блюд, которое каждый раз попадает в точку, особенно холодным зимним вечером. Вы также можете встретить это блюдо под названием White Stew (ホワイトシチュー), и нетрудно догадаться, почему. Небольшие кусочки нежной курицы, грибов и разноцветных овощей тушатся вместе в сливочно-белом соусе, а затем выкладываются на пропаренный рис. Это одно из моих любимых блюд в это время года.
Что такое японское рагу со сливками (белое рагу)?
Японское рагу со сливками — простое в приготовлении блюдо, хотя насыщенный пикантный вкус совсем не ощущается. Если вы когда-нибудь пробовали японское карри, то этот рагу с кремом не так уж отличается с точки зрения приготовления и подачи.
- Вкус: Слои вкуса в этом блюде состоят из обжаренной курицы, лука, моркови, картофеля и грибов. Для богатой, пикантной густоты мы добавляем бешамель, который необходим для этого рецепта.
- Простота: После того, как вы нарежете курицу и овощи на мелкие кусочки, все, что вам нужно сделать, это бросить все в одну кастрюлю и дать настояться. Это не становится намного проще, чем это!
- Приготовление на медленном огне: Когда мясо и овощи закипят, дайте им покипеть около 10 минут, прежде чем добавлять бешамель. Не пережаривайте — мы хотим, чтобы овощи держали форму!
- Время: От начала до конца эта трапеза занимает не более часа.
С момента своего появления в Японии в 1947 году (подробнее об этом ниже) сливочное рагу стало классическим блюдом Ёсёку, то есть «японской адаптацией западного блюда». Так же, как карри в коробках, вы можете найти Cream Stew Mix в японских продуктовых магазинах. Но я гарантирую, что вы больше никогда не потянетесь за коробкой, как только поймете, насколько полезным и вкусным она получается, если ее приготовить с нуля!
Когда было создано сливочное рагу?
Хотя приготовленные на медленном огне блюда (нимоно 煮物) долгое время были частью японской кухни (например, какуни, одэн, сатоимо-но нимоно), только в эпоху Мэйдзи (1868-1912) в Японии появились блюда, приготовленные на медленном огне. с мясом птицы и другими видами мяса. (До этого в Nimono чаще клали рыбу и овощи.) Рагу со сливками, которое я покажу вам, как приготовить сегодня, не существовало в Японии до 1945 года.
Сухое молоко, поставляемое из США. правительством, считалось богатым кальцием средством от недоедания детей после войны. Это сухое молоко было загущено мукой, чтобы приготовить тушеное мясо белого цвета с курицей и овощами, и вскоре оно стало популярной частью школьных обедов в Японии.
Спустя почти двадцать лет после того, как кремовое рагу (или белое рагу) дебютировало в Японии в 1947 году, оно стало доступным и для домашних поваров благодаря одному из крупнейших производителей продуктов питания в Японии: House Foods. Подобно кубикам карри в коробках, которые вы найдете в японских продуктовых магазинах, House Foods была первой, кто начал делать смесь Cream Stew Mix в коробках для быстрой и комфортной еды дома.
Что нужно для приготовления сливочного рагу
Соус бешамель
Шелковистая текстура и светлый цвет японского сливочного рагу являются результатом приготовления бешамель, основу которого составляют мука, масло и молоко. Соус Бешамель считается одним из основных элементов классической французской кухни. Он не только загустит ваш соус, но и добавит насыщенности, не утяжеляя блюдо.
Жаровня/Большая кастрюля
Это блюдо готовится в одной кастрюле, что делает его идеальным блюдом для занятых будних вечеров. В отличие от других рецептов тушеных блюд или тушения, здесь не требуется длительное время тушения. Все, что вам нужно, это жаровня (или любая большая кастрюля), чтобы было достаточно места для обжаривания мяса и овощей перед добавлением бульона.
Куриный или овощной бульон
С бульоном в качестве основы для этого рагу вы получите дополнительный бонус вкуса и питания. Если вы предпочитаете овощной бульон куриному (или если он у вас есть под рукой), он подойдет. Оба варианта будут дополнять мясо и овощи.
Мясо и овощи
Предварительная подготовка этих ингредиентов делает приготовление этого рагу еще проще. Мне нравится нарезать все овощи и откладывать в сторону, чтобы, когда курица почти полностью приготовилась (80%), я просто бросала их в кастрюлю.
Это блюдо довольно универсально, когда дело доходит до овощей, но если вы хотите попробовать его, я настоятельно рекомендую придерживаться тех, которые я перечислил в рецепте, чтобы получить настоящий вкус японского рагу со сливками!
Ярлык: купленная в магазине смесь для рагу со сливками (Roux)
В Японии вы можете найти Cream Stew Mix , который выглядит так.
Все, что вам нужно сделать, это добавить нарезанный кубиками ру в бульон. Таким образом все дети учатся готовить японское карри и сливочное рагу. Несмотря на то, что он не сделан из 100% «натуральных» ингредиентов, я не против его использования. Я лично считаю, что это отличный способ научиться готовить домашнее блюдо с помощью заранее замешанного ру, и, на мой взгляд, это лучше, чем покупать фастфуд.
Но, если вы готовы к этому, приготовление собственного соуса бешамель всегда лучше всего. Мой рецепт ниже покажет вам, как именно.
Как подавать рагу со сливками
Когда тушеное мясо закипит, дайте ему остыть до комнатной температуры, чтобы вкусы смешались, а соус загустел. Подавайте его в широкой миске со свежеприготовленным рисом и наслаждайтесь! Это рагу также вкусно с хрустящим хлебом — оно гарантированно согреет вас.
Если вы хотите заморозить остатки, вытащите картофель (текстура меняется после заморозки), прежде чем упаковать сливочное рагу, чтобы сохранить его еще на одну ночь.
Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.
Японское рагу со сливками (белое рагу)
4.82 от 122 голосов
Японское рагу со сливками или белое рагу ароматное и сливочное, но удивительно легкое. Это классический йошоку или блюдо западной кухни с нежной курицей, морковью, картофелем, грибами и брокколи. Рагу со сливками легко приготовить с нуля или использовать смесь для тушеных сливок быстрого приготовления для удобного быстрого приготовления. Подавайте это пикантное комфортное блюдо с отварным рисом или хрустящим хлебом на сытный обед или ужин.
Распечатать рецепт Рецепт булочки
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Порций: 6 (от 6 до 8 порций)
- за фунт; нарезка действительно зависит от магазина, поэтому ориентируйтесь на вес)
- ▢ ½ ч. 120 г на голову)
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли) (для бланширования брокколи)
- ▢ 1 луковица (11 унций, 312 г на луковицу)
- ▢ 2 моркови (9 унций, 255 г на 2 моркови)
- ▢ 2 картофелины Yukon gold (16 унций, 453 г на 2 картофелины; лоток для картофеля Yukon gold форма лучше, чем у картофеля красновато-коричневого цвета)
- ▢ 6 шампиньонов кремини (85 г на 6 грибов)
- ▢ 1 ст. л. несоленого сливочного масла (для жарки)
- ▢ 1 ст. 2 чашки куриного или овощного бульона
- ▢ 2 лавровых листа
Для домашнего белого соуса (соус Бешамель)
- ▢ 3 ст. л. несоленого сливочного масла
- ▢ 3 ст. л. муки общего назначения (обычной муки)
- ▢ 1 стакан цельного молока
- ▢ 1 ч. л. порошка белого перца
- ▢ ⅛ ч. л. молотого мускатного ореха
Для смеси быстрого приготовления со сливками (дополнительно)
- ▢ 1 упаковка смеси для японского соуса со сливками (необязательно; пропустите эту смесь, купленную в магазине, если вы готовите домашний белый соус)
Для приготовления рагу
- ▢ 2 ст. л. густых (взбитых) сливок (молочного жира 36 % или более) (по желанию)
- ▢ 1 ч. л. кошерной соли (Diamond Crystal; используйте половину поваренной соли) (для приправки рагу по вкусу)
Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.
Для приготовления курицы
Нарежьте куриные бедра на кусочки толщиной 1,5 дюйма одинаковой толщины. Для этого наклоните нож назад и нарежьте под диагональным углом. Наклонная поверхность делает каждый кусок более плоским и открытым, благодаря чему курица готовится равномерно и быстрее. Эта техника резки называется согигири на японском языке.
Приправить курицу солью и свежемолотым черным перцем.
Для бланширования брокколи
Нарежьте соцветия брокколи и кусочки стебля. Сначала разделите голову на соцветия. Затем снимите жесткую внешнюю кожуру со стебля и нарежьте его на небольшие кусочки.
Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте соль для бланширования брокколи. Сначала добавьте кусочки стебля и готовьте от 1,5 до 2 минут.
Затем добавьте соцветия и готовьте еще 2 минуты или пока они не станут почти мягкими и все еще хрустящими. Достаньте из воды и дайте остыть. Вы можете потрясти бланшированную брокколи в ледяной воде, чтобы она стала как можно более ярко-зеленой, но, поскольку я все равно добавляю их в рагу, я обычно пропускаю этот дополнительный шаг. Совет: Не переваривайте брокколи сейчас, так как они приготовятся еще немного, когда мы разогреем их в рагу.
Для приготовления других ингредиентов
Разрежьте луковицу вдоль пополам, а затем на дольки. Обрежьте все концы корней, которые соединяют слои лука вместе, чтобы они легко отделялись. Совет: Разделите каждый слой на этом этапе, чтобы вам не пришлось делать это позже в горшке.
Очистите и нарежьте морковь под углом на кусочки шириной 1,5 дюйма, поворачивая морковь на четверть оборота между разрезами. Эта техника резки по-японски называется rangiri .
Нарежьте картофель кусочками по 1,5 дюйма. С этих юконских золотых картофелин я кожуру не снимал.
Обрежьте ножки грибов и тонко нарежьте шляпки.
Приготовление ингредиентов
В большой кастрюле (я использовал кастрюлю объемом 4½ QT) нагрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. Если вы используете кастрюлю с антипригарным покрытием, оливковое масло можно не добавлять.
Добавьте курицу и обжаривайте до готовности на 80%.
Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока курица не перестанет быть розовой.
Добавьте картофель и морковь и хорошо смажьте маслом в кастрюле.
Затем добавьте куриный бульон и лавровый лист.
Доведите до кипения на среднем огне. Совет: В это время бульон не полностью покрывает ингредиенты . Овощи скоро высвободят влагу и увеличат количество жидкости для приготовления пищи, чтобы в конечном итоге погрузить ингредиенты.
После закипания уменьшите огонь до минимума. Снимите пену и пену с поверхности.
Добавьте грибы и варите на медленном огне под крышкой 10 минут. Совет: Установите таймер, так как картофель может легко перевариться.
Для приготовления домашнего белого соуса (соуса бешамель)
Пока тушеное мясо варится в течение 10 минут, приготовьте домашний белый соус, также называемый соусом бешамель. (Если вы используете купленную в магазине смесь для тушеных сливок, перейдите к следующему разделу). В небольшой кастрюле нагрейте масло и дайте ему полностью растаять на среднем огне. В это время подогрейте молоко в микроволновой печи или на плите, пока оно не станет теплым на ощупь.
Убавьте огонь до среднего и посыпьте растопленное масло мукой. Используйте лопатку с тупым концом или венчик, чтобы постоянно и энергично перемешивать, не останавливаясь.
Мучная смесь набухнет и начнет пузыриться. Продолжайте готовить в течение следующих 5 минут, постоянно помешивая и очищая дно кастрюли. На этом этапе важно аккуратно поджарить муку, чтобы избавиться от ее сырого привкуса, но не позволяйте ей поджариваться или темнеть. Вам нужен бледный цвет белого ру. Если он начинает подрумяниваться, временно выключите огонь или уменьшите огонь до минимума, пока вы заканчиваете его готовить. Когда все готово, убавьте огонь до среднего.
Далее, медленно и постепенно добавить 1-2 столовые ложки теплого молока в кастрюлю. Используйте лопаточку или венчик, чтобы быстро и энергично смешать молоко с масляно-мучной смесью. Вы заметите, что смесь впитает всю влагу и слипнется.
Продолжайте добавлять молоко, 1-2 столовые ложки за раз, быстро перемешивая после каждого добавления, чтобы хорошо соединить его с мучной смесью и разгладить комки. Не торопись, и НИКОГДА не добавляйте сразу слишком много жидкости , иначе могут образоваться комки. Как только вы получите комки, их трудно исправить.
Цель состоит в том, чтобы смешать смесь ПОЛНОСТЬЮ каждый раз, прежде чем добавлять больше жидкости. Убедитесь, что после добавления всего молока не осталось комочков муки.
После того, как вы смешаете все молоко, добавьте соль, белый перец и мускатный орех и перемешайте все вместе. Ваш белый соус готов. Выключите огонь и отложите в сторону.
Для смешивания белого соуса и бульона
После 10 минут кипячения откройте кастрюлю для тушения.
Проверить готовность, воткнув шпажку в картофель. Он должен быть нежным, но не переваривать его. Он не должен легко ломаться. Затем смешайте белый соус и бульон. Если вы используете коробку приобретенной в магазине смеси для японского тушеного мяса со сливками (по желанию) , добавьте 2 кубика смеси в ковш с горячей жидкостью для приготовления пищи. Медленно растворите его ложкой или палочками для еды, затем перемешайте в кастрюле, чтобы смешать. Повторите то же самое с остальными блоками, по 2 кубика за раз.
Если вы приготовили домашний белый соус, зачерпните ложкой горячего бульона и постепенно добавляйте его в кастрюлю с белым соусом по мере перемешивания, чтобы полностью смешать его.
Добавьте еще одну ложку бульона и хорошо перемешайте. Теперь перелейте разбавленный белый соус обратно в кастрюлю. Аккуратно перемешайте, чтобы полностью смешать его с остальной жидкостью для приготовления пищи.
После того, как вы добавили домашний белый соус или купленную в магазине смесь, добавьте густые сливки (по желанию). Приправьте кошерной солью по вкусу.
Варить без крышки еще 5-10 минут на медленном огне. Совет: Для улучшения вкуса я настоятельно рекомендую оставить тушеное мясо на плите или столешнице и охладить до комнатной температуры (крышку держать открытой). Тушеное мясо естественным образом загустеет по мере испарения влаги, а вкусы смешаются, когда оно остынет. Затем разогрейте перед подачей на стол.
Непосредственно перед подачей добавьте бланшированную брокколи в рагу, чтобы разогреть его. Варить на медленном огне и не кипятить. Как только все будет хорошо и тепло, подавайте тушеное мясо в отдельных мисках. Наслаждайтесь этим с пропаренным рисом в миске или хрустящим хлебом на гарнир.
Для хранения
Остатки можно хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 2 дней. Если вы планируете его заморозить, удалите картофель (его текстура изменится) и заморозьте на срок до месяца.
Калорийность: 322 ккал · Углеводы: 29 г · Белки: 20 г · Жиры: 15 г · Насыщенные жиры: 7 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 5 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 96 мг · Натрий: 596 мг · Калий: 903 мг · Клетчатка: 5 г · Сахар: 8 г · Витамин А: 7552 МЕ · Витамин С: 39 мг · Кальций: 117 мг · Железо: 2 мг
Ключевое слово: соус бешамель, курица
©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!
Примечание редактора: Исходный пост был опубликован 16 февраля 2011 г. Пост был переиздан в декабре 2020 г. с новым рецептом, новыми изображениями и обновленным содержанием.
Суп + тушеная курица Осенняя еда для колледжа Легко подходит для детей Приготовьте заранее Рис в кастрюле/сковороде + домбури Зима
Опубликовано: 23 декабря 2020 г. Обновлено: 27 февраля 2023 г.
Автор Нами
Познакомьтесь с автором
Нами
Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско. Получайте удовольствие, изучая более 1000 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и обучающими видеороликами на YouTube.
Подпишитесь прямо сейчас!
5 секретов японской кухни: простые блюда и оригинальные вкусы!
Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем с советами по японской кухне и еженедельный информационный бюллетень.
Все рецепты
Вегетарианская
Рецепт японского крема Шу
К
Сэцуко Ёсидзука
Сэцуко Ёсидзука
Сэцуко Ёсидзука — внештатный кулинар и автор японских кулинарных книг.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 06.04.22
Ель / Ана Зелич
Крем Shu — это японский десерт, вдохновленный знаменитым французским заварным кремом. Хотя эти декадентские слойки имеют французское происхождение, они стали основным продуктом японской кухни, который едят дети многих поколений. Они доступны везде, от элитных кондитерских до торговых автоматов.
Когда выпекаются небольшие отдельные слоеные изделия из заварного теста, внутри они становятся легкими и воздушными, а снаружи – хрустящими и золотистыми. Затем слойка наполняется сладкой заварной начинкой. Перед подачей шу крем аккуратно посыпают сахарной пудрой.
В то время как традиционный шу-крем состоит из простого слоеного теста и классической начинки из желтого заварного крема, другая популярная версия шу-крема включает в себя покрытие оболочки щедрым слоем темного шоколада. В других современных версиях выпечки используются ароматизированные начинки из заварного крема, такие как шоколад, зеленый чай или маття, клубничный или черничный крем, или даже кофе или арахисовое масло. Хотя возможности ароматизированных кремов безграничны, любимым шу кремом по-прежнему остается классическая начинка из заварного крема.
По этому рецепту получается восемь слоек, но вполне вероятно, что ваши гости будут просить еще. Если хотите, вы можете удвоить рецепт и обратиться за помощью к семье, так как эти слойки так же весело делать, как и легко есть. Наполнить их можно за день до подачи.
Для заварного теста:
2 средних яйца
3 столовые ложки сливочного масла
2 чайные ложки сахара
1/2 стакана воды
1/2 стакана муки
Для заварного крема:
2 больших яичных желтка
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки просеянной муки
1 стакан подогретого молока
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
Для удаления пыли:
1/4 стакана сахарной пудры
Сделать выпечку
Соберите ингредиенты.
Ель / Ана Зелич
Разогрейте духовку до 375 F. Подготовьте противень, выстелив лист пергаментной бумаги или силиконовый лист.
Ель / Ана Зелич
Взбейте яйца в небольшой миске и отложите в сторону.
Ель / Ана Зелич
Поместите масло, сахар и воду в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.
Ель / Ана Зелич
Добавьте муку в кастрюлю и вмешайте в масляную смесь, очень быстро помешивая. Выключите огонь и снимите кастрюлю с плиты.
Ель / Ана Зелич
Медленно добавьте взбитые яйца в сковороду с тестом, хорошо перемешивая деревянной ложкой. Хорошо перемешайте, чтобы в тесте не было комочков — оно должно быть гладким и ровным, твердым, но податливым.
Ель / Ана Зелич
Наполните кондитерский мешок или прочный пакет на молнии с отрезанным уголком тестом.
Ель / Ана Зелич
Аккуратно выдавите 8 небольших горок теста на противень. Влажными руками разровняйте поверхность каждого маленького шарика.
Ель / Ана Зелич
Выпекать слоеное тесто 30 минут. Дайте слойкам остыть на охлаждающей решетке.
Ель / Ана Зелич
Разрежьте слойки пополам по горизонтали. Бронировать.
Ель / Ана Зелич
Приготовление заварного крема
В кастрюле среднего размера смешайте яичные желтки и сахар, хорошо перемешайте.
Ель / Ана Зелич
Добавьте в сковороду муку и хорошо перемешайте.
Ель / Ана Зелич
Постепенно влить теплое молоко в яичную смесь, постоянно помешивая.
Ель / Ана Зелич
Поставьте кастрюлю на слабый огонь и постоянно помешивайте смесь, пока она не загустеет, или около 5-7 минут.
Ель / Ана Зелич
Снимите с огня и добавьте растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте.
Ель / Ана Зелич
Дайте крему остыть, накрыв полиэтиленовой пленкой.
Ель / Ана Зелич
Соберите крем Шу
Наполните нижние половинки слоек ложкой заварного крема и накройте верхними половинками.
Ель / Ана Зелич
Готовые пирожные с кремом посыпать сахарной пудрой.
Ель / Ана Зелич
Вариант
Чтобы сделать классический заварной крем более ароматным, используйте порошок матча.
- Растворите 1 чайную ложку порошка зеленого чая маття в 2 чайных ложках воды.
- Добавьте 2-3 ложки уже приготовленного заварного крема в смесь зеленого чая и хорошо перемешайте.
- Добавьте сливки с зеленым чаем к остальной части заварного крема. Хорошо перемешайте до полного растворения и используйте для наполнения слоек.
Как хранить и замораживать японский крем Шу
Вы можете приготовить слойки за день до приготовления.