Морковный крем весна отзывы: Крем для лица Весна Морковный омолаживающий

Содержание

Крем — бальзам Весна ГЛАВАПТЕКА «Пантеноловый» 150 мл

5.0

4 отзыва о товаре

5.0

4669 о покупке

5.0

226 о бренде

Заказать В корзине Убрать

Артикул 66903

Организатор Наташечка 21.8

Бренд Весна

Задать вопрос Найти отзывы  Защита покупателя Нашли дешевле?

Крем-бальзам косметический универсальный «Пантеноловый»
ГлавАптека — это сочетание эффективных ингредиентов и качественных формул, вдохновленных секретами рецептурных аптек.
Действие: используется при сухой, склонной к раздражениям коже. Д-пантенол в составе крема способствует восстановлению и заживлению поврежденных участков кожного покрова.

Рекомендовано использование Д-пантенола для регенерации, обновления и восстановления кожных тканей. Крем может применяться после загара.
Объем: 150 мл.

Заказать   Добавить в корзину В корзине Убрать

Задать вопрос

Все отзывы

С этим товаром покупают

Что такое 100sp —


совместные покупки
Как работает сайт

Как сделать


заказ
Для новичков

Как оплатить


заказ
Способы оплаты

Как получить


заказ
Способы доставки

Товары для красоты и здоровья в ХабаровскеКосметика для ухода

Морковный торт — безусловный фаворит этой зимы.

.. ?

Предыдущая запись | Следующая запись

У меня зачастую бывает так — в кондитерских по всему миру, в различных журналах про еду, в кулинарных блогах я встречаю какой-нибудь десерт, ну просто ставший уже мировой классикой… Я долго смотрю на него, представляю, каким он мог бы быть на вкус, но попробовать не решаюсь — как-то не воодушевляет название. Или внешний вид. Но потом, как-нибудь, природное любопытство пересиливает, и я решаюсь воспроизвести этот рецепт уже на собственной кухне… И знаете что? Вдруг этот самый десерт становится настолько любимым, что на определенное время затмивает все, что нравилось до него…

Вот именно так было в этот раз с

Морковным тортом. Сколько раз я встречала его в других журналах. Сколько раз я наблюдала, как его заказывали в кондитерских мои друзья. Мне кажется, я уже даже точно знала, какой он должен быть на вкус. .. Но в конечном итоге я его недооценила… Морковный торт превзошел все мои ожидания! Этой зимой он был представлен на каждом — абсолютно каждом празднике. От Нового Года до всех дней рождения, которые случились в январе… Хочу сразу оговориться, что моркови как таковой в этом торте не ощущается совершенно. Она лишь придает такую необычную сладость тесту. В сочетании с кремом из сливочного сыра — просто волшебно!

Морковный торт — это, без сомнения, американская традиция. Несмотря на то, что все называют его тортом — перед нами самый обыкновенный маффин. Или быстрый хлеб. Смотрите — все признаки. Поднимается за счет разрыхлителя. Замешивается методом перемешивания сухих и жидких ингредиентов. Коржи получаются достаточно грубыми, в том числе и за счет морковки и орехов. Вообще, для меня есть три несомненных классических фаворита в этой «весовой категории» — это сегодняшний представитель, а также невероятно ароматный Банановый хлеб, и пирог-перевертыш, с ананасами.

В самое ближайшее время поговорим и об оставшихся двух. А пока — вот рецепт:

Учитывая то, что пекла я его раз десять точно за последние пару месяцев, у меня была возможность поэкспериментировать с рецептами. Тот, что я предложила вам — несомненный лидер. Попробую объяснить.

  • Начнем с орехов. Умоляю, не пренебрегайте ими. Морковный торт с орехами и морковный торт без орехов — это две большие разницы! И поступите с ними так, как сказано в рецепте — обязательно поджарьте, еще горячими смешайте с солью и сливочным маслом, а потом, когда пропитаются и остынут, крупно порубите.
  • Морковь лучше перемолоть в комбайне — если есть такая возможность — тогда она будет сочнее.
  • Что касается яиц. В рецепте указаны четыре яйца. Если есть желание сделать торт еще более запоминающимся, замените одно яйцо двумя желтками. Разница будет, уверяю.
  • И, наконец, сахар. Коричневый сахар придаст торту очень характерный коричневый цвет, и приятный аромат. Нет коричневого сахара? Замените его простым белым, только добавьте в тесто дополнительно патоку или мед. Этого будет достаточно.
  • Без корицы в этом торте не обойтись. Но если вы захотите еще больших впечатлений, добавьте
    по пол чайной ложки мускатного ореха, душистого перца и молотой гвоздики…
  • Крем, сделанный из сливочного сыра с добавлением масла и апельсинового ликера — вообще мой фаворит. Готова есть его с любыми десертами. Все-таки сочетание соленого и сладкого наши вкусовые рецепторы воспринимают с невероятным энтузиазмом.
  • Я пеку этот торт в двух одинаковых формах — где-то 20-24 см в диаметре. Тогда тесто лучше поднимается и быстрее пропекается. Каждый корж разрезаю пополам и промазываю кремом. А также верх и бока. Чтобы вся эта конструкция из четырех коржей не распалась, в середину торта втыкаю зубочистку — она и будет держать коржи. И даю настояться — лучше целую ночь.

Да, это не изысканный мягкий кекс. Это не нежнейший бисквит. Это не имеет ничего общего с теми тортами, что пекли наши мамы… Но, как же, как же он хорош! Поверьте мне, равнодушных еще не было…

И кстати, с Масленницей вас! А также с последним днем зимы!
Увидимся уже весной…

La Patissiere

January 2014
SM
T
WTFS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Здравствуйте!

Меня зовут Елена Козырева.

Этот журнал посвящен, в основном, выпечке и десертам.

Добро пожаловать!

Powered by LiveJournal.com

Морковный торт Рецепт кофейного торта

Морковный торт Кофейный торт! Очень легкое тесто с натертой морковью, посыпанное густым рассыпчатым штрейзелем с корицей и сладковато-сладким медовым маслом.

Перейти к рецепту

Добро пожаловать в вашу жизнь: Морковный торт Кофейный торт.

Этот весенний рецепт очень популярен у фанатов и впервые был опубликован в 2021 году . Он также является частью весеннего списка желаний этого года! Узнайте больше о списке ведра здесь.


Я знаю, что это может сбить с толку – морковный пирог, который сочетает в себе овощи и пирог, но также и пирог в сочетании с кофейным пирогом, который тоже является пирогом, но такой, который можно есть на завтрак, и он все равно будет полностью уместным и , очевидно, пирожное?

Но не надо путать.

Если вам нравится морковный пирог с легким привкусом корицы, который балансирует между упругостью и густотой…

И вам нравится кофейный пирог с огромным количеством штрейзеля…

А ты любишь торты, которые выглядят красиво и на вкус еще прекраснее, если правильно промазать медовым маслом…

ПРИВЕТ! Встретьте свою единственную настоящую пару. Этот для тебя.


В этом посте: Все, что нужно для морковного торта Кофейный торт

  • Смотреть, как приготовить морковный торт Кофейный торт
  • Ингредиенты для морковного торта Кофейный торт
  • Приготовление морковного торта Кофейный торт
  • Морковный торт Кофейный торт: часто задаваемые вопросы

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого весеннего угощения

Этот рецепт отличается от классического рецепта морковного пирога из-за невероятной крошки, которая ВАМ НУЖНА, но у нас впереди довольно стандартная линейка выпечки.

Для торта:

  • морковь
  • сахар
  • сливочное масло
  • яиц
  • мука общего назначения
  • пищевая сода
  • корица
  • соль

Для начинки из штрейзеля:

  • еще сливочного масла (ням!!)
  • мука
  • коричневый сахар
  • корица
  • соль

Приготовим морковный торт Кофейный торт

Вот как мы это делаем (ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО).

  1. Измельчите морковь в кухонном комбайне. Ненавижу натирать, особенно морковь. Я даже не сожалею. Включите меня в протокол. Я сказал это. Так что я не собираюсь заставлять вас что-то тереть! Просто пропустите очищенную морковь через кухонный комбайн, и если у вас нет кухонного комбайна, что вы вообще делаете? Вам нужен этот пост.
  2. Сделайте тесто. Возьмите большую миску и смешайте очень простое жидкое тесто с яйцами, мукой, сахаром, корицей и (подождите) сливочным маслом. МАСЛО. Морковные лепешки традиционно используют растительное масло. Но новость: МАСЛО ВКУСНО. Итак, сегодня мы используем сливочное масло. Очевидно.
  3. Смешайте слой штрейзеля. Соедините все ингредиенты для штрейзеля в небольшой миске и взбивайте, пока не получите текстуру, похожую на гальку.
  4. Выпекать! Смажьте сковороду жиром или положите туда пергаментную бумагу. Теперь он запекается под агрессивно толстым слоем штрейзеля. Готовность пирога можно проверить, воткнув в центр зубочистку. Если зубочистка выходит чистой, все в порядке!
  5. Майор ЮМ! Чего ждать? Сбрызните немного медовым маслом (или, как это сделали некоторые читатели, слоем глазури из сливочного сыра!) и вперед!

И, наконец, ЭТО ПРОИСХОДИТ.

Рассыпчатая посыпка едва хрустит, а медово-масляная смесь становится тающей, потому что все еще немного теплое. В другой руке у вас чашка кофе, и это может стать для вас отличным моментом послеобеденного весеннего хюгге.

Морковный торт Кофейный торт! Я говорю тебе.

Морковный торт Кофейный торт: часто задаваемые вопросы

Какой размер сковороды вы рекомендуете?

Я использовала круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов, но подойдет и квадратная форма для выпечки размером 8 или 9 дюймов или меньше.

Как сделать медовое масло, которое кладут сверху?

Это очень просто! См. примечания к рецепту для точных инструкций.

Использовать соленое или несоленое масло?

Лучше всего для этого рецепта подходит соленое масло!

Как я могу сделать это без глютена?

Мы сами не тестировали этот рецепт с альтернативой безглютеновой муки, но один читатель использовал вместо нее миндальную муку и сказал, что она работает хорошо (однако они также сообщили, что она не связывается вместе, как обычная мука). ). Мы, вероятно, порекомендовали бы вместо этого попробовать безглютеновую муку 1: 1, поскольку она, вероятно, даст вам результат, более близкий к оригиналу!

Могу ли я сделать это заранее?

Конечно! Мы делаем это всего за день, чтобы убедиться, что оно все еще свежее и влажное, когда вы подаете.

Могу ли я сделать это с другой альтернативой сливочному маслу?

Один читатель добавил растительное масло в пирог и кокосовое масло в начинку и сказал, что это отлично работает! Мы ожидаем, что веганское масло также будет работать хорошо.

Не могли бы вы использовать альтернативу яйцам?

Хотя мы не тестировали это с льняными яйцами или яйцами чиа, один читатель сделал этот рецепт с яйцами чиа и сказал, что получилось чудесно!

Распечатать

Морковный торт Кофейный торт


4.8 из 438 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 8–10 порций 1x

Описание

Морковный торт Кофейный торт! Очень легкое тесто с натертой морковью, посыпанное густым рассыпчатым штрейзелем с корицей и сладковато-сладким медовым маслом.


background-color»/>

Морковный торт Кофейный торт:

  • 2 больших моркови
  • 3/4 чашки сахарный песок
  • 1/2 стакана сливочное масло , растопленное
  • 2 яйца
  • 1 чашка мука
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка корица
  • щепотка соли

Топпинг для штрейзеля:

  • 4 столовые ложки сливочного масла , растопленного
  • 1/2 чашки мука
  • 1/2 стакана коричневый сахар
  • 1 чайная ложка корица
  • щепотка соли

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов. Очистите и натрите морковь (я использую кухонный комбайн). У вас должно получиться около 1 1/2 стакана.
  2. Тесто для торта: Взбейте сахар, растопленное масло и яйца. Вмешать морковь. Добавьте муку, пищевую соду и корицу. Смешайте, пока не смешано. Тесто будет очень густым.
  3. Штрейзель: Смешайте ингредиенты для штрейзеля, пока не получите текстуру, похожую на гальку (иногда я смешиваю все это руками).
  4. Выпечка: Выложите тесто в смазанную жиром 9-дюймовую круглую форму для выпечки (см. Часто задаваемые вопросы). Посыпать штрейзелем. Выпекайте 30 минут, пока центр не застынет. Сверху добавьте медовое масло, если вы лишний (вы лишний).

Примечания

Мед Масло: Смешайте 1/4 стакана очень мягкого масла с 1/4 стакана меда. Намазать или намазать теплыми ломтиками морковного торта, кофейного торта, умереть и отправиться на небеса.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: морковный торт кофейный торт, кофейный торт, морковный торт 9003

Карточка рецептов на базе

Другие рецепты весенних угощений

  • Полезные морковные кексы (естественно подслащенная, простая в приготовлении закуска!)
  • Лучшие морковные кексы с глазурью из сливочного сыра (в этой глазури ВСЕ!)
  • Весенний хлеб с черникой и лимоном (лимон и черника: идеальное сочетание!)
  • Буханка с фисташками (весенняя выпечка незаменима! ореховая, влажная, плотная и такая вкусная s)
  • Хлеб с цуккини и лимонным маком (хлеб на основе оливкового масла идеально подходит для завтрака, перекуса или десерта!)

Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей вкусных рецептов из моркови стр. Проверьте это!

27 марта 2023 г.

Приятно познакомиться!

Я Линдси и я ♡ ЕДА. Раньше я была учителем, а теперь готовить еду и писать об этом в Интернете — моя основная работа. Я люблю говорить с людьми о еде, и я так рада, что ты здесь.

Вы сделали рецепт? Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Значок INSTAGRAMINSTAGRAM Значок PINTERESTPINTEREST FACEBOOKЗначок FACEBOOK TWITTERЗначок TWITTER

Морковное печенье с глазурью из сливочного сыра

Опубликовано: автор: Allison · 146 комментариев

  • Поделиться
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Получите преимущество в весенней выпечке с этим забавным и вкусным дополнением к морковному пирогу — печенью с морковным пирогом! Мягкое жевательное печенье с начинкой из тертой моркови, овса и корицы, прослоенное сладкой и острой глазурью из сливочного сыра.

Это потрясающий рецепт на Пасху, День матери или любой весенний праздник. Эти морковные пирожные всегда встречают восторженные отзывы. Предпочитаете более традиционный морковный пирог? У нас тоже есть такое: морковный пирог с глазурью из коричневого масла.

Перейти к:
  • Это печенье
  • Обзор рецептов
  • Советы по приготовлению
  • Выпечка с морковью
  • Как получить идеально круглое печенье
  • Другие рецепты морковного пирога
  • Рецепт этого печенья
  • 0
    • Мягкое и жевательное: сочетание овса, кокоса и коричневого сахара помогает сделать это печенье мягким и жевательным.
    • Совершенно сладкое: коричневый сахар, сахарный песок, подслащенный кокос и сахарная пудра делают это печенье восхитительно сладким.
    • С глазурью из сливочного сыра: это восхитительное лакомство состоит из двух печений и щедрой порции сладкой и острой глазури из сливочного сыра.
    • Легче, чем традиционный морковный торт: это печенье имеет элемент деревенского домашнего приготовления, который делает его менее вычурным (не требуется никаких причудливых методов глазури для слоеного пирога). Это восхитительное лакомство; вилки и тарелки не нужны!

    Обзор рецептов

    Печенье

    Взбить масло, коричневый сахар и сахарный песок.

    Добавить яйцо и ванильный экстракт.

    Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

    Добавьте овес, морковь и тертый кокос.

    Охладите тесто в течение 60 минут. Скатать шарики из теста и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 9-11 минут.

    Глазурь

    После того, как печенье остынет, приступайте к покрытию глазурью:

    Взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавить сахарную пудру и ваниль.

    Сборка

    Нанесите глазурь на нижнюю сторону половины печенья и накройте другим печеньем.

    Советы по приготовлению

    • Масло должно быть слегка размягчено, но оставаться холодным на ощупь.
    • Не используйте морковь, упакованную в воду.
    • Используйте ложку для печенья, чтобы все печенья были одинакового размера (я использую ложку на 2 чайные ложки).
    • Сделайте печенье немного меньшего размера (отлично подойдут 2 чайные ложки), так как каждый бутерброд включает два печенья и глазурь.
    • Выпекайте печенье на противнях, застеленных пергаментом.
    • Достаньте печенье из духовки, когда середина еще немного не прожарилась. Дайте печенью остыть на противне. Это обеспечит жевательное печенье.
    • Воспользуйтесь моими советами ниже, чтобы получить идеально круглое печенье.

    Выпечка с морковью

    Тип моркови: Для этого рецепта важно натереть на крупной терке морковь. Не используйте молодую морковь или морковь, упакованную в воду. Они добавят слишком много влаги в тесто.

    Натереть морковь : Натереть морковь с помощью маленьких отверстий на терке. Это гарантирует, что кусочки моркови будут в порядке, и они станут мягкими в течение короткого времени выпекания.

    Удаление лишней влаги: Я рекомендую ненадолго отжать лишнюю влагу из моркови с помощью чистого полотенца или бумажных полотенец.

    Измерение: Взбейте вилкой натертую и высушенную морковь и свободно насыпьте ее в мерный стакан. Делай , а не упакуйте их.

    Как получить идеально круглое печенье

    Вариант 1: Сразу после того, как печенье достали из духовки, поместите сверху вниз круглый стакан, миску или формочку для печенья (больше, чем печенье) вверх дном файла cookie. Аккуратно, но быстро вращайте стекло/чашу/форму для печенья круговыми движениями. Края печенья ударяются о внутреннюю поверхность стакана, создавая идеально круглую форму. Примечание. Это работает только тогда, когда печенье горячее, прямо из духовки и все еще на теплом противне.

    Вариант 2: Сразу после того, как печенье достали из духовки, тыльной стороной ложки осторожно вдавите края внутрь, чтобы получились ровные края и идеальная круглая форма.

    Другие рецепты морковного пирога

    ПОДПИСАТЬСЯ на нашу бесплатную РАССЫЛКУ – ПОСТАВЬТЕ «НРАВИТСЯ» на FACEBOOK – Следите за новостями в INSTAGRAM

    Рецепт

    Печенье:
    • ▢ размягченное, но все же охлажденное масло 30 размягченное, несоленое ▢ ½ стакана
    • ▢ ½ стакана светлый коричневый сахар, упакованный
    • ▢ ½ чашки сахарного песка
    • ▢ 1 большое яйцо
    • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ▢ 1 чашка плюс 3 столовые ложки муки общего назначения*
    • ▢ ¼ чайной ложки пищевой соды
    • 30 0 9 ½ чайной ложки 8 разрыхлителя ▢ ¾ чайная ложка молотой корицы
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ ½ чашки овсяных хлопьев, не быстрого приготовления
    • ▢ ¼ чашки подслащенной тертой кокосовой стружки
    • ▢ мало ⅔ чашки мелко натертой моркови, упакованной,0 не00491 см. примечание
    • ▢ 3 ст.л. мелко нарезанных грецких орехов, опционально
    Глазурь из сливочного сыра:
    • ▢ 4 унции сливочного сыра, размягченного
    • ▢ 4 ст.л. ½ стакана сахарной пудры, плюс больше, если необходимо
    • ▢ ¼ чайной ложки чистого ванильного экстракта
    Печенье:
    • Застелите два противня пергаментной бумагой (не кладите печенье прямо на противень, оно слишком растечется).

    • Взбивайте масло и оба вида сахара в течение одной минуты, пока смесь не станет светлой и кремообразной. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, чтобы смешать, при необходимости очищая миску.

    • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте мучную смесь к масляной смеси и взбивайте на низкой скорости, пока она не смешается. Добавьте овес, кокос, морковь и грецкие орехи (если используете) и перемешайте до однородности.

    • Поместите тесто в холодильник на 45-60 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350°F.

    • Сформируйте из теста горки размером с 2 чайные ложки и разложите на противнях на расстоянии пары дюймов друг от друга (убедитесь, что они имеют горку, а не плоскую форму). Убедитесь, что горки теста для печенья имеют одинаковый размер, чтобы печенье выпекалось одинакового размера. №

    • Выпекать 9-11 минут, до золотисто-коричневого цвета и слегка недожаренного в центре (они будут очень нежными). При необходимости переверните противни в середине выпечки, чтобы обеспечить равномерное пропекание. Следуйте примечаниям ниже, чтобы сформировать печенье, как только оно выйдет из духовки.

    • Полностью остудить печенье на противнях, поставленных на решетку. Повторите то же самое с оставшимся тестом, охлаждая тесто между партиями и давая противням полностью остыть, прежде чем добавлять следующую партию теста.

    • Когда печенье остынет до комнатной температуры, приступайте к глазированию.

    Глазурь:
    • Взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте до получения однородной кремовой массы, очищая стенки и дно миски по мере необходимости. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного сахарной пудры или поместите ее в холодильник примерно на 30 минут.

    • Смажьте глазурью нижнюю часть половины печенья и накройте другим печеньем. Отправить в холодильник для застывания.

    *Мука:

    Взбейте муку мерным стаканом или взбейте, чтобы она стала светлее. Слегка зачерпните горкой часть и разровняйте ее тыльной стороной ножа.

    Морковь:

    Тип моркови: Для этого рецепта важно натереть на крупной терке морковь. Не используйте молодую морковь или морковь, упакованную в воду. Они добавят слишком много влаги в тесто.

    Натереть морковь : Натереть морковь с помощью маленьких отверстий на терке. Это гарантирует, что кусочки моркови будут в порядке, и они станут мягкими в течение короткого времени выпекания.

    Удаление лишней влаги: Я рекомендую ненадолго выжать лишнюю влагу из тертой моркови с помощью чистого полотенца или бумажных полотенец. Не выжимайте их полностью досуха, достаточно нескольких сжатий, чтобы удалить излишки жидкости .

    Измерение: Натертую и высушенную морковь взбейте вилкой и неплотно переложите в мерный стакан. Сделай , а не . Упакуйте их.

    Как получить идеально круглое печенье:

    Вариант 1: Сразу после того, как печенье вынули из духовки, переверните круглый стакан, миску или формочку для печенья (больше, чем печенье) вверх дном. поверх печенья. Аккуратно, но быстро вращайте стекло/чашу/форму для печенья круговыми движениями. Края печенья ударяются о внутреннюю поверхность стакана, создавая идеально круглую форму.