Морковный крем весна отзывы: Крем для лица Весна Морковный омолаживающий
Крем — бальзам Весна ГЛАВАПТЕКА «Пантеноловый» 150 мл
5.0
4 отзыва о товаре
5.0
4669 о покупке
5.0
226 о бренде
Заказать В корзине Убрать
Артикул 66903
Организатор Наташечка 21.8
Бренд Весна
Задать вопрос Найти отзывы Защита покупателя Нашли дешевле?
Крем-бальзам косметический универсальный «Пантеноловый»
ГлавАптека — это сочетание эффективных ингредиентов и качественных формул, вдохновленных секретами рецептурных аптек.
Действие: используется при сухой, склонной к раздражениям коже. Д-пантенол в составе крема способствует восстановлению и заживлению поврежденных участков кожного покрова.
Объем: 150 мл.
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Задать вопрос
Все отзывы
С этим товаром покупают
Что такое 100sp —
совместные покупки
Как работает сайт
Как сделать
заказ
Для новичков
Как оплатить
заказ
Способы оплаты
Как получить
заказ
Способы доставки
Товары для красоты и здоровья в ХабаровскеКосметика для ухода
Морковный торт — безусловный фаворит этой зимы.
.. ?У меня зачастую бывает так — в кондитерских по всему миру, в различных журналах про еду, в кулинарных блогах я встречаю какой-нибудь десерт, ну просто ставший уже мировой классикой… Я долго смотрю на него, представляю, каким он мог бы быть на вкус, но попробовать не решаюсь — как-то не воодушевляет название. Или внешний вид. Но потом, как-нибудь, природное любопытство пересиливает, и я решаюсь воспроизвести этот рецепт уже на собственной кухне… И знаете что? Вдруг этот самый десерт становится настолько любимым, что на определенное время затмивает все, что нравилось до него…
Вот именно так было в этот раз с
Морковный торт — это, без сомнения, американская традиция. Несмотря на то, что все называют его тортом — перед нами самый обыкновенный маффин. Или быстрый хлеб. Смотрите — все признаки. Поднимается за счет разрыхлителя. Замешивается методом перемешивания сухих и жидких ингредиентов. Коржи получаются достаточно грубыми, в том числе и за счет морковки и орехов. Вообще, для меня есть три несомненных классических фаворита в этой «весовой категории» — это сегодняшний представитель, а также невероятно ароматный Банановый хлеб, и пирог-перевертыш, с ананасами.
Учитывая то, что пекла я его раз десять точно за последние пару месяцев, у меня была возможность поэкспериментировать с рецептами. Тот, что я предложила вам — несомненный лидер. Попробую объяснить.
- Начнем с орехов. Умоляю, не пренебрегайте ими. Морковный торт с орехами и морковный торт без орехов — это две большие разницы! И поступите с ними так, как сказано в рецепте — обязательно поджарьте, еще горячими смешайте с солью и сливочным маслом, а потом, когда пропитаются и остынут, крупно порубите.
- Морковь лучше перемолоть в комбайне — если есть такая возможность — тогда она будет сочнее.
- Что касается яиц. В рецепте указаны четыре яйца. Если есть желание сделать торт еще более запоминающимся, замените одно яйцо двумя желтками. Разница будет, уверяю.
- И, наконец, сахар. Коричневый сахар придаст торту очень характерный коричневый цвет, и приятный аромат. Нет коричневого сахара? Замените его простым белым, только добавьте в тесто дополнительно патоку или мед. Этого будет достаточно.
- Без корицы в этом торте не обойтись. Но если вы захотите еще больших впечатлений, добавьте
- Крем, сделанный из сливочного сыра с добавлением масла и апельсинового ликера — вообще мой фаворит. Готова есть его с любыми десертами. Все-таки сочетание соленого и сладкого наши вкусовые рецепторы воспринимают с невероятным энтузиазмом.
- Я пеку этот торт в двух одинаковых формах — где-то 20-24 см в диаметре. Тогда тесто лучше поднимается и быстрее пропекается. Каждый корж разрезаю пополам и промазываю кремом. А также верх и бока. Чтобы вся эта конструкция из четырех коржей не распалась, в середину торта втыкаю зубочистку — она и будет держать коржи. И даю настояться — лучше целую ночь.
Да, это не изысканный мягкий кекс. Это не нежнейший бисквит. Это не имеет ничего общего с теми тортами, что пекли наши мамы… Но, как же, как же он хорош! Поверьте мне, равнодушных еще не было…
И кстати, с Масленницей вас! А также с последним днем зимы!
Увидимся уже весной…
La Patissiere
January 2014 | ||||||
S | M | W | T | F | S | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Здравствуйте!
Меня зовут Елена Козырева.
Этот журнал посвящен, в основном, выпечке и десертам.
Добро пожаловать!
Powered by LiveJournal.com
Морковный торт Рецепт кофейного торта
Морковный торт Кофейный торт! Очень легкое тесто с натертой морковью, посыпанное густым рассыпчатым штрейзелем с корицей и сладковато-сладким медовым маслом.
Перейти к рецепту
Добро пожаловать в вашу жизнь: Морковный торт Кофейный торт.
Этот весенний рецепт очень популярен у фанатов и впервые был опубликован в 2021 году . Он также является частью весеннего списка желаний этого года! Узнайте больше о списке ведра здесь.
Я знаю, что это может сбить с толку – морковный пирог, который сочетает в себе овощи и пирог, но также и пирог в сочетании с кофейным пирогом, который тоже является пирогом, но такой, который можно есть на завтрак, и он все равно будет полностью уместным и , очевидно, пирожное?
Но не надо путать.
Если вам нравится морковный пирог с легким привкусом корицы, который балансирует между упругостью и густотой…
И вам нравится кофейный пирог с огромным количеством штрейзеля…
А ты любишь торты, которые выглядят красиво и на вкус еще прекраснее, если правильно промазать медовым маслом…
ПРИВЕТ! Встретьте свою единственную настоящую пару. Этот для тебя.
В этом посте: Все, что нужно для морковного торта Кофейный торт
- Смотреть, как приготовить морковный торт Кофейный торт
- Ингредиенты для морковного торта Кофейный торт
- Приготовление морковного торта Кофейный торт
- Морковный торт Кофейный торт: часто задаваемые вопросы
Предпочитаете смотреть, а не читать?
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого весеннего угощения
Этот рецепт отличается от классического рецепта морковного пирога из-за невероятной крошки, которая ВАМ НУЖНА, но у нас впереди довольно стандартная линейка выпечки.
Для торта:
- морковь
- сахар
- сливочное масло
- яиц
- мука общего назначения
- пищевая сода
- корица
- соль
Для начинки из штрейзеля:
- еще сливочного масла (ням!!)
- мука
- коричневый сахар
- корица
- соль
Приготовим морковный торт Кофейный торт
Вот как мы это делаем (ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО).
- Измельчите морковь в кухонном комбайне. Ненавижу натирать, особенно морковь. Я даже не сожалею. Включите меня в протокол. Я сказал это. Так что я не собираюсь заставлять вас что-то тереть! Просто пропустите очищенную морковь через кухонный комбайн, и если у вас нет кухонного комбайна, что вы вообще делаете? Вам нужен этот пост.
- Сделайте тесто. Возьмите большую миску и смешайте очень простое жидкое тесто с яйцами, мукой, сахаром, корицей и (подождите) сливочным маслом. МАСЛО. Морковные лепешки традиционно используют растительное масло. Но новость: МАСЛО ВКУСНО. Итак, сегодня мы используем сливочное масло. Очевидно.
- Смешайте слой штрейзеля. Соедините все ингредиенты для штрейзеля в небольшой миске и взбивайте, пока не получите текстуру, похожую на гальку.
- Выпекать! Смажьте сковороду жиром или положите туда пергаментную бумагу. Теперь он запекается под агрессивно толстым слоем штрейзеля. Готовность пирога можно проверить, воткнув в центр зубочистку. Если зубочистка выходит чистой, все в порядке!
- Майор ЮМ! Чего ждать? Сбрызните немного медовым маслом (или, как это сделали некоторые читатели, слоем глазури из сливочного сыра!) и вперед!
И, наконец, ЭТО ПРОИСХОДИТ.
Рассыпчатая посыпка едва хрустит, а медово-масляная смесь становится тающей, потому что все еще немного теплое. В другой руке у вас чашка кофе, и это может стать для вас отличным моментом послеобеденного весеннего хюгге.
Морковный торт Кофейный торт! Я говорю тебе.
Морковный торт Кофейный торт: часто задаваемые вопросы
Какой размер сковороды вы рекомендуете?
Я использовала круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов, но подойдет и квадратная форма для выпечки размером 8 или 9 дюймов или меньше.
Как сделать медовое масло, которое кладут сверху?
Это очень просто! См. примечания к рецепту для точных инструкций.
Использовать соленое или несоленое масло?
Лучше всего для этого рецепта подходит соленое масло!
Как я могу сделать это без глютена?
Мы сами не тестировали этот рецепт с альтернативой безглютеновой муки, но один читатель использовал вместо нее миндальную муку и сказал, что она работает хорошо (однако они также сообщили, что она не связывается вместе, как обычная мука). ). Мы, вероятно, порекомендовали бы вместо этого попробовать безглютеновую муку 1: 1, поскольку она, вероятно, даст вам результат, более близкий к оригиналу!
Могу ли я сделать это заранее?
Конечно! Мы делаем это всего за день, чтобы убедиться, что оно все еще свежее и влажное, когда вы подаете.
Могу ли я сделать это с другой альтернативой сливочному маслу?
Один читатель добавил растительное масло в пирог и кокосовое масло в начинку и сказал, что это отлично работает! Мы ожидаем, что веганское масло также будет работать хорошо.
Не могли бы вы использовать альтернативу яйцам?
Хотя мы не тестировали это с льняными яйцами или яйцами чиа, один читатель сделал этот рецепт с яйцами чиа и сказал, что получилось чудесно!
Распечатать
Морковный торт Кофейный торт
4.8 из 438 отзывов
- Автор: Линдси
- Общее время: 55 минут
- Выход: 8–10 порций 1x
Описание
Морковный торт Кофейный торт! Очень легкое тесто с натертой морковью, посыпанное густым рассыпчатым штрейзелем с корицей и сладковато-сладким медовым маслом.
background-color»/>
Морковный торт Кофейный торт:
- 2 больших моркови
- 3/4 чашки сахарный песок
- 1/2 стакана сливочное масло , растопленное
- 2 яйца
- 1 чашка мука
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка корица
- щепотка соли
Топпинг для штрейзеля:
- 4 столовые ложки сливочного масла , растопленного
- 1/2 чашки мука
- 1/2 стакана коричневый сахар
- 1 чайная ложка корица
- щепотка соли
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов. Очистите и натрите морковь (я использую кухонный комбайн). У вас должно получиться около 1 1/2 стакана.
- Тесто для торта: Взбейте сахар, растопленное масло и яйца. Вмешать морковь. Добавьте муку, пищевую соду и корицу. Смешайте, пока не смешано. Тесто будет очень густым.
- Штрейзель: Смешайте ингредиенты для штрейзеля, пока не получите текстуру, похожую на гальку (иногда я смешиваю все это руками).
- Выпечка: Выложите тесто в смазанную жиром 9-дюймовую круглую форму для выпечки (см. Часто задаваемые вопросы). Посыпать штрейзелем. Выпекайте 30 минут, пока центр не застынет. Сверху добавьте медовое масло, если вы лишний (вы лишний).
Примечания
Мед Масло: Смешайте 1/4 стакана очень мягкого масла с 1/4 стакана меда. Намазать или намазать теплыми ломтиками морковного торта, кофейного торта, умереть и отправиться на небеса.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Категория: Завтрак
- Способ: Выпечка
- Кухня: Американская
Ключевые слова: морковный торт кофейный торт, кофейный торт, морковный торт 9003
Карточка рецептов на базе
Другие рецепты весенних угощений
- Полезные морковные кексы (естественно подслащенная, простая в приготовлении закуска!)
- Лучшие морковные кексы с глазурью из сливочного сыра (в этой глазури ВСЕ!)
- Весенний хлеб с черникой и лимоном (лимон и черника: идеальное сочетание!)
- Буханка с фисташками (весенняя выпечка незаменима! ореховая, влажная, плотная и такая вкусная s)
- Хлеб с цуккини и лимонным маком (хлеб на основе оливкового масла идеально подходит для завтрака, перекуса или десерта!)
Еще кое-что!
Этот рецепт является частью нашей вкусных рецептов из моркови стр. Проверьте это!
27 марта 2023 г.
Приятно познакомиться!
Я Линдси и я ♡ ЕДА. Раньше я была учителем, а теперь готовить еду и писать об этом в Интернете — моя основная работа. Я люблю говорить с людьми о еде, и я так рада, что ты здесь.
Вы сделали рецепт? Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы мы могли вас найти!
Значок INSTAGRAMINSTAGRAM Значок PINTERESTPINTEREST FACEBOOKЗначок FACEBOOK TWITTERЗначок TWITTER
Морковное печенье с глазурью из сливочного сыра
Опубликовано: автор: Allison · 146 комментариев
- Поделиться
- Электронная почта
Получите преимущество в весенней выпечке с этим забавным и вкусным дополнением к морковному пирогу — печенью с морковным пирогом! Мягкое жевательное печенье с начинкой из тертой моркови, овса и корицы, прослоенное сладкой и острой глазурью из сливочного сыра.
Это потрясающий рецепт на Пасху, День матери или любой весенний праздник. Эти морковные пирожные всегда встречают восторженные отзывы. Предпочитаете более традиционный морковный пирог? У нас тоже есть такое: морковный пирог с глазурью из коричневого масла.
Перейти к:- Это печенье
- Обзор рецептов
- Советы по приготовлению
- Выпечка с морковью
- Как получить идеально круглое печенье
- Другие рецепты морковного пирога
- Рецепт этого печенья
- 0
- Мягкое и жевательное: сочетание овса, кокоса и коричневого сахара помогает сделать это печенье мягким и жевательным.
- Совершенно сладкое: коричневый сахар, сахарный песок, подслащенный кокос и сахарная пудра делают это печенье восхитительно сладким.
- С глазурью из сливочного сыра: это восхитительное лакомство состоит из двух печений и щедрой порции сладкой и острой глазури из сливочного сыра.
- Легче, чем традиционный морковный торт: это печенье имеет элемент деревенского домашнего приготовления, который делает его менее вычурным (не требуется никаких причудливых методов глазури для слоеного пирога). Это восхитительное лакомство; вилки и тарелки не нужны!
Обзор рецептов
Печенье
Взбить масло, коричневый сахар и сахарный песок.
Добавить яйцо и ванильный экстракт.
Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
Добавьте овес, морковь и тертый кокос.
Охладите тесто в течение 60 минут. Скатать шарики из теста и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 9-11 минут.
Глазурь
После того, как печенье остынет, приступайте к покрытию глазурью:
Взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавить сахарную пудру и ваниль.
Сборка
Нанесите глазурь на нижнюю сторону половины печенья и накройте другим печеньем.
Советы по приготовлению
- Масло должно быть слегка размягчено, но оставаться холодным на ощупь.
- Не используйте морковь, упакованную в воду.
- Используйте ложку для печенья, чтобы все печенья были одинакового размера (я использую ложку на 2 чайные ложки).
- Сделайте печенье немного меньшего размера (отлично подойдут 2 чайные ложки), так как каждый бутерброд включает два печенья и глазурь.
- Выпекайте печенье на противнях, застеленных пергаментом.
- Достаньте печенье из духовки, когда середина еще немного не прожарилась. Дайте печенью остыть на противне. Это обеспечит жевательное печенье.
- Воспользуйтесь моими советами ниже, чтобы получить идеально круглое печенье.
Выпечка с морковью
Тип моркови: Для этого рецепта важно натереть на крупной терке морковь. Не используйте молодую морковь или морковь, упакованную в воду. Они добавят слишком много влаги в тесто.
Натереть морковь : Натереть морковь с помощью маленьких отверстий на терке. Это гарантирует, что кусочки моркови будут в порядке, и они станут мягкими в течение короткого времени выпекания.
Удаление лишней влаги: Я рекомендую ненадолго отжать лишнюю влагу из моркови с помощью чистого полотенца или бумажных полотенец.
Измерение: Взбейте вилкой натертую и высушенную морковь и свободно насыпьте ее в мерный стакан. Делай , а не упакуйте их.
Как получить идеально круглое печенье
Вариант 1: Сразу после того, как печенье достали из духовки, поместите сверху вниз круглый стакан, миску или формочку для печенья (больше, чем печенье) вверх дном файла cookie. Аккуратно, но быстро вращайте стекло/чашу/форму для печенья круговыми движениями. Края печенья ударяются о внутреннюю поверхность стакана, создавая идеально круглую форму. Примечание. Это работает только тогда, когда печенье горячее, прямо из духовки и все еще на теплом противне.
Вариант 2: Сразу после того, как печенье достали из духовки, тыльной стороной ложки осторожно вдавите края внутрь, чтобы получились ровные края и идеальная круглая форма.
Другие рецепты морковного пирога
ПОДПИСАТЬСЯ на нашу бесплатную РАССЫЛКУ – ПОСТАВЬТЕ «НРАВИТСЯ» на FACEBOOK – Следите за новостями в INSTAGRAM
Рецепт
Печенье:
- ▢ размягченное, но все же охлажденное масло 30 размягченное, несоленое ▢ ½ стакана
- ▢ ½ стакана светлый коричневый сахар, упакованный
- ▢ ½ чашки сахарного песка
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ▢ 1 чашка плюс 3 столовые ложки муки общего назначения*
- ▢ ¼ чайной ложки пищевой соды 30 0 9 ½ чайной ложки 8 разрыхлителя ▢ ¾ чайная ложка молотой корицы
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ ½ чашки овсяных хлопьев, не быстрого приготовления
- ▢ ¼ чашки подслащенной тертой кокосовой стружки
- ▢ мало ⅔ чашки мелко натертой моркови, упакованной,0 не00491 см. примечание
- ▢ 3 ст.л. мелко нарезанных грецких орехов, опционально
Глазурь из сливочного сыра:
- ▢ 4 унции сливочного сыра, размягченного
- ▢ 4 ст.л. ½ стакана сахарной пудры, плюс больше, если необходимо
- ▢ ¼ чайной ложки чистого ванильного экстракта
Печенье:
Застелите два противня пергаментной бумагой (не кладите печенье прямо на противень, оно слишком растечется).
Взбивайте масло и оба вида сахара в течение одной минуты, пока смесь не станет светлой и кремообразной. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, чтобы смешать, при необходимости очищая миску.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте мучную смесь к масляной смеси и взбивайте на низкой скорости, пока она не смешается. Добавьте овес, кокос, морковь и грецкие орехи (если используете) и перемешайте до однородности.
Поместите тесто в холодильник на 45-60 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350°F.
Сформируйте из теста горки размером с 2 чайные ложки и разложите на противнях на расстоянии пары дюймов друг от друга (убедитесь, что они имеют горку, а не плоскую форму). Убедитесь, что горки теста для печенья имеют одинаковый размер, чтобы печенье выпекалось одинакового размера. №
Выпекать 9-11 минут, до золотисто-коричневого цвета и слегка недожаренного в центре (они будут очень нежными). При необходимости переверните противни в середине выпечки, чтобы обеспечить равномерное пропекание. Следуйте примечаниям ниже, чтобы сформировать печенье, как только оно выйдет из духовки.
Полностью остудить печенье на противнях, поставленных на решетку. Повторите то же самое с оставшимся тестом, охлаждая тесто между партиями и давая противням полностью остыть, прежде чем добавлять следующую партию теста.
Когда печенье остынет до комнатной температуры, приступайте к глазированию.
Глазурь:
Взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте до получения однородной кремовой массы, очищая стенки и дно миски по мере необходимости. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного сахарной пудры или поместите ее в холодильник примерно на 30 минут.
Смажьте глазурью нижнюю часть половины печенья и накройте другим печеньем. Отправить в холодильник для застывания.
*Мука:
Взбейте муку мерным стаканом или взбейте, чтобы она стала светлее. Слегка зачерпните горкой часть и разровняйте ее тыльной стороной ножа.
Морковь:Тип моркови: Для этого рецепта важно натереть на крупной терке морковь. Не используйте молодую морковь или морковь, упакованную в воду. Они добавят слишком много влаги в тесто.
Натереть морковь : Натереть морковь с помощью маленьких отверстий на терке. Это гарантирует, что кусочки моркови будут в порядке, и они станут мягкими в течение короткого времени выпекания.
Удаление лишней влаги: Я рекомендую ненадолго выжать лишнюю влагу из тертой моркови с помощью чистого полотенца или бумажных полотенец. Не выжимайте их полностью досуха, достаточно нескольких сжатий, чтобы удалить излишки жидкости .
Измерение: Натертую и высушенную морковь взбейте вилкой и неплотно переложите в мерный стакан. Сделай , а не . Упакуйте их.
Как получить идеально круглое печенье:
Вариант 1: Сразу после того, как печенье вынули из духовки, переверните круглый стакан, миску или формочку для печенья (больше, чем печенье) вверх дном. поверх печенья. Аккуратно, но быстро вращайте стекло/чашу/форму для печенья круговыми движениями. Края печенья ударяются о внутреннюю поверхность стакана, создавая идеально круглую форму.