Пилинг тса 33 – отзывы врачей, косметологов и пациентов, цена, инструкция, фото до и после, стоимость химической биоревитализации от итальянского производителя, протокол проведения процедуры в домашних условиях, состав, противопоказания, уход после

Содержание

Химический пилинг PRX-T33 | Клиника «Мелис»

PRX-T33 терапия –революционный химический пилинг

  • всего за 10 минут
  • безболезненно
  • в любое время года
  • без реабилитации
  • без шелушения
  • без инъекционного введения

 

Химический PRX-T33 пилинг — это запатентованный инновационный срединный пилинг, не травмирующий верхние слои кожи, при этом оказывающий воздействие лишь на необходимые слои кожи, именно поэтому процедуру можно отнести к ряду процедур «на выход», несмотря на его химический состав.

Пилинг PRX-T33  способен избавить навсегда от застарелых и глубоких рубцов, мимических морщин, заломов и пигментации.  

Что такое химический пилинг PRX-T33?

PRX-T33 терапия схожа по эффекту после применения с агрессивным пилингом TCA. Классический пилинг TCA имеет ряд качеств, благодаря которым он незаменим в некоторых случаях, но из-за долгого реабилитационного периода (до нескольких недель) отпугивает многих пациентов, к тому же многих пугает само отшелушивание эпидермиса.

Решить эту проблему удалось итальянской компании – производителю косметических средств WIQOmed , создав PRX-T33 пилинг. Он действует на срединные области дермы, но при этом отсутствуют покраснения и шелушение эпидермиса, как после использования других срединных пилингов.

Состав пилинга PRX-T33

Этот пилинг состоит всего из 3 компонентов, но их симбиоз помогает добиться небывалых до этого результатов, которые невозможны при использовании TCA пилинга.

1. Трихлоруксусная кислота

Как правило, в растворе ТСА—пилинга используется разное содержание кислоты. Процент кислоты в TCA может достигать 40%, а начинаться с 15%. Чем выше процентное содержание кислоты, тем сильнее эффект и продолжительнее реабилитация.

В PRX-T33  — 33% раствор трихлоруксусной кислоты, поэтому пилинг относят к срединным. ТСА кислота активизирует рост фибробластов в коже и обладает противовоспалительным действием, за счет чего поры очищаются от комедонов и кожного жира.

2. Перекись водорода

Она обладает сильным антисептическим воздействием. Когда перекись водорода взаимодействует с кожей, высвобождается кислород, очищающий механическим путем дерму от загрязнений.

3. Койевая кислота

Данную кислоту используют при осветлении кожи. Свойства этой кислоты уменьшают образование меланина, который вырабатывается под воздействием ультрафиолетового излучения.  Часто эту кислоту используют при лечении кожи от гиперпигментации в виде веснушек, старческих пятен, лентиго.

Несомненное преимущество пилинга PRX-T33   в том, что смешение этих веществ в одном растворе помогает провести сложную косметическую процедуру быстро и безопасно.

 

33% раствор ТСА активизирует фактор роста фибробластов, без повреждения кожи, Н202 улучшает чувствительность кожных рецепторов

Показания к PRX-T33  терапии:

  • акне и постакне
  • уменьшение упругости кожи лица и области декольте
  • рубцы, стрии, шрамы
  • гиперпигментация
  • себорейный дерматит
  • гиперкератоз кожи
  • профилактика и лечение фотостарения лица
  • мимические морщины
  • «землистый» цвет кожи
  • обезвоженность кожи

В каком возрасте можно делать PRX-T33 пилинг?

 в возрасте до 25 лет

  •  шрамы и рубцы (после ветряной оспы, импетиго)
  • стрии
  • замена косметологических средств для очищения кожи (после пилинга кожа становится упругой, без черных точек, воспалений, угревых высыпаний)

в возрасте 25-35 лет

  • мелазма
  • стрии

в возрасте 35-45 лет

  • биоревитализация кожи лица и тела
  • уменьшение старения кожи
  • избавление от дряблости кожи груди

в возрасте после 45 лет 

  • восстановление тонуса кожи
  • увеличение упругости кожи груди

 PRX-T33 можно использовать как:

  • первый этап в эстетической косметологии, когда еще не определились с программой лечения
  • совместно с контурной пластикой для улучшения работы филлера
  • совместно с лазерным омоложением
  • совместно с биоревитализацией и нитевым лифтингом для усиления эффекта данных процедур

 Преимущества химического пилинга PRX-T33 перед ТСА:

  • При агрессивности своего состава пилинг является неинвазивной, щадящей процедурой
  • Революционная формула нейтрализует  агрессивность ТСА
  • Видимый эффект сразу же после первой процедуры
  • Можно комбинировать с множеством процедур в эстетической медицине
  • Запатентованная методика после 10 лет клинических исследований и проведением более 100 000 процедур
  • Простая, безболезненная и быстрая процедура (10 минут) без восстановления
  • Активизирует регенерацию кожи

 

Узнать больше информации о химическом пилинге PRX-T33  в СПб можно на консультации врача-косметолога в клинике косметологии «Мелис». 

 

 

 Специалисты клиники косметологии «Мелис»:

Кононова Лариса Николаевна

Бейдина Марина Львовна

Казакова Екатерина Олеговна

Румянцева Алена Олеговна

Подопригора Людмила Евгеньевна

Соболь Дарья Юрьевна

 

 

Т33 — «Нежный пилинг» с характером

новая процедура!

химический пилинг PRX

Мы предлагаем Вам новую косметологическую процедуру – это потенциально новый срединный пилинг PRX-Т33!

Почему PRX-Т33? Это легкая и быстрая процедура, являющаяся неинвазивной, не травмирующей верхние слои кожи, действие PRX-33 приходится лишь на те слои кожи, которые необходимо задействовать.
Срединный пилинг PRX-Т33 создан с применением инновационной формулы, которая нейтрализует агрессивное воздействие ТСА. Формула позволяет избежать изменения белковой молекулы, это означает, что белки не теряют своих естественных свойств их природная структура — не нарушается. Также PRX-Т33 не имеет каустического (прижигающего) эффекта, в отличие от других TCA- пилингов, что позволяет проводить процедуры чаще.


Периодичность процедуры: химический пилинг PRX

Важно — PRX-Т33 прошел более 10 лет клинических исследований с проведением 90 000 процедур, после чего специалисты эстетической медицины заявили, что этот пилинг дает совершенно новые возможности неинвазивной стимуляции дермы.

PRX-Т33 комбинируется с большим количеством различных
косметологических процедур, позволяя достигать максимального
эстетического результата. Пилинг назначается от 4х процедур,
в зависимости от показаний. Первым и ключевым этапом подготовки является проверка
на аллергические реакции. Сделать это можно заранее
или в день процедуры, отправившись в клинику на полчаса пораньше.

этапы проведения процедуры

Что находится внутри PRX-Т33? Умелое комбинирование 3х компонентов пилинга позволяет добиваться непревзойденных эстетических результатов, которые невозможно достичь при обычных ТСА-пилингах. В препарате находится 33% раствор запатентованного комплекса PRX-Т33, известно, что в зависимости от процентного содержания кислоты разнится глубина воздействия ТСА – пилингов на кожу.

ТСА кислота стимулирует рост фибробластов в коже и очищает поры от кожного сала, уменьшая воспалительные процессы. Перекись водорода – вызывает сильнейшее антисептическое воздействие на кожу, высвобожденный кислород из препарата очищает эпидермис от загрязнений. Койевая кислота – используется для осветления кожи и предотвращает образование избыточного меланина – виновника появления пигментных пятен. Койевая кислота быстро избавляет от веснушек, возрастных пятен, лентиго.

Безопасность, эффективность, неинвазивность PRX-Т33 не требует длительной реабилитации а по эффективности превосходит классический срединный ТСА-пилинг. Агрессивность кислоты благодаря запатентованной формуле сводится к минимуму, также PRX-Т33 можно проводить в любое время года, так как он не повышает фоточувствительность кожи. Результаты пилинга проявляются быстро – это чистая, обновленная, сияющая кожа, избавленная от несовершенств.

врачи — о самых эффективных способах обновить кожу осенью

Осенний мастхэв у косметолога — это курс пилингов для лица. Вместе с врачами-косметологами составили справочник: какие новинки и проверенные временем процедуры заслуживают особого внимания? 

Окси-пилинг

Глубина воздействия: *

Вдохнуть жизнь в уставшую кожу можно с помощью окси-пилинга (его еще называют кислородным или газожидкостным) на системе Jet Peel. Ороговевшие, мертвые клетки кожи сбиваются (в прямом смысле этого слова!) реактивной струей медицинского кислорода.Она, подобно двигателю самолета, набирает скорость до 200–300 м/сек, при этом очищает поры с особой нежностью. Такой вид механического пилинга не имеет реабилитации, поэтому процедура может быть проведена буквально за пару часов до похода на Международную театральную олимпиаду или Fashion’s Night Out. Насыщенная кислородом кожа избавляется от оттенков серого и становится бархатистой.

Алмазный пилинг

Глубина воздействия: *

По ощущениям процедура напоминает вакуумный массаж: по лицу тщательно проходятся специальной насадкой с алмазным напылением. Частицы минерала дают эффект эксфолиации (то есть отшелушивания): кожу будто обрабатывают мягкой наждачной бумагой. Это один из самых атравматичных видов пилинга — никаких болезненных ощущений и повреждений нет. А убедиться в его эффективности можно при одном взгляде на войлочный фильтр из насадки аппарата — к окончанию процедуры на нем собирается приличный слой мертвых клеток кожи.

Миндальный пилинг

Глубина воздействия: **

Обновить эпидермис можно с помощью фруктовых кислот. В числе фаворитов — миндальная, она появилась в арсенале косметологов благодаря нагреванию масла миндаля с соляной кислотой. Миндальный пилинг считается одним из самых мягких химических пилингов, поэтому подходит даже людям с чувствительной кожей и обладателям легкой степени акне. Процедура очищает и сужает поры, предотвращая появление воспалений. А еще дает эффект лифтинга и «лаковой» кожи — после процедуры лицо приобретает здоровый (а не жирный!) блеск.

Альтернатива: если вы обладатель сухой кожи и хотите максимального увлажнения, замените миндальный пилинг на молочный.

PRX-T33

Глубина воздействия:  ***

Если вы хотите получить интенсивный эффект срединного пилинга, при этом не согласны на постэффекты, стоит задуматься о PRX-T33. Бьюти-революционер появился в арсенале косметологов всего пару лет назад, с тех пор врачи единогласно признаются ему в любви. Предшественником PRX-T33 можно считать пилинг на основе трихлоруксусной кислоты (ТСА) — тот самый, который глубоко обновлял кожу, но вынуждал вас недельку отсидеться дома. Итальянские ученые соединили ТСА с перекисью водорода и койевой кислотой. Получился внесезонный пилинг, который не вызывает повреждений. Молекулы препарата проникают на глубину дермы, способствуя выработке фибробластов, коллагена и гиалуроновой кислоты — благодаря этому лицо наполняется новой жизнью.

Альтернатива: для жирной кожи подойдет внесезонный пилинг BioRePeelCl3 с салициловой кислотой в составе.

Лазерный пилинг

Глубина воздействия: ****

Иногда химические растворы для пилинга заменяет лазер — он также справляется с задачей обновления кожи. С помощью лазерного луча можно провести своеобразную полировку, убрав лишние ороговевшие клетки, и реабилитация после процедуры будет минимальной. Можно воздействовать на кожу глубже, добавив фракционное «выкусывание» ее отдельных участков. Так, шлифовку можно отнести к антиэйдж-процедурам — она помогает разгладить морщины, выровнять рельеф кожи и повысить ее тонус, а также избавиться от пигментации и рубцов постакне.

5 вопросов о пилинге

Кому не нужны пилинги? Поверхностный пилинг у косметолога — золотой стандарт ухода за кожей. Домашними средствами глубокого очищения и отшелушивания не добиться. Конечно же, у процедуры существуют свои противопоказания — например, хронические заболевания кожи в стадии обострения.

Сколько процедур требуется? Все зависит от вида пилинга, а длительность курса определяет косметолог. В случае с миндальным пилингом для максимального эффекта можно пройти 5-7 процедур с интервалом в 1-2 недели. Курс PRX-T33 будет короче — 3-5 процедур.

Когда лучше всего начинать? Несмотря на появление внесезонных пилингов, лучше приступать к процедурам осенью, когда солнце теряет свою активность. Кстати, если вы заработали в отпуске пигментацию, избавиться от нее можно также с помощью пилинга — и чем свежее пигмент, тем выше шансы.

Во время пилинга больно? А после? Нет, процедура комфортна по ощущениям и проходит без анестезии. А еще современные способы пилинга не требуют реабилитации. Например, после PRX-T33 дома скрываться не придется: небольшое шелушение начинается на 3-5 день, но проходит безболезненно и незаметно.

Как ухаживать за кожей после пилинга? В период шелушения важно хорошо питать кожу. Некоторые клиники предлагают приобрести специальную косметику, однако подойдут и привычные средства. Главное — наносить крем более активно, чем обычно. Например, несколько раз в течение дня или более жирным слоем на ночь.

коллажи: Анна Хозеева.

Пилинг PRX-T33 — Безинъекционная химическая биоревитализация

PRX-T 33 — уникальное запатентованное средство, совершившее переворот в Италии, теперь и в России. Это процедура контролируемого повреждения кожи с целью ее стимуляции и восстановления. При этом не происходит повреждения эпидермиса, нет шелушения, отсутствует реабилитационный период.

Биоревитализация без уколов PRX-T33. Показания к применению

  • Акне — в качестве альтернативы обычным косметологическим средствам для очищения кожи лица (кожа становится более гладкой, запускается процесс удаления черных точек, прыщей и гнойных элементов)
  • Потеря упругости кожи лица и груди
  • Поствоспалительные пятна после угревой сыпи
  • Атрофические рубцы
  • Растяжки
  • Вспомогательное средство при лечении мелазмы и кожной гипепигментации
  • Себорейный дерматит
  • Гиперкератоз кожи лица
  • Профилактика и лечение фотостарения кожи лица

Эффект от PRX-T33:

  • уплотнение кожи лица и тела
  • сокращение пор
  • лифтинг лица
  • усиление эффекта от инъекционных процедур
  • выравнивание тона лица
  • отбеливание кожи
  • лечение фотостарения

Преимущества PRX-T33

  • процедура на выход!
  • процедура безболезненна
  • отсутствие реабилитационного периода, и при этом выраженный яркий эффект
  • может использоваться в любое время года
  • подходит пациентам любого пола и возраста 

Как проходит процедура?

На очищенную кожу наносится состав PRX-T33 и специальными массажными движениями втирается в кожу. Пациент ощущает легкое пощипывание. После смытия состава наносятся крем и сыворотка.

В течение недели после процедуры кожа выглядит отполированной, гладкой и натянутой, при этом не стянутой пленкой, как при классических пилингах. Поэтому данная процедура идеальна «на выход» перед какими- то важными событиями, когда Вам надо выглядеть неотразимо.