Суфле крем: Крем суфле для торта рецепт с фото пошагово

Содержание

Крем суфле для торта рецепт с фото пошагово

Крем суфле для торта

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать крем-суфле для торта? Первым делом замочите желатин в холодной воде и дайте ему постоять минут 20, чтобы он набух.

  2. Шаг 2:

    Отдельно в ковш налейте 200 грамм молока.

  3. Шаг 3:

    Добавьте к нему сахар.

  4. Шаг 4:

    Вмешайте крахмал так, чтобы не было комочков. Для этого насыпьте крахмал в отдельную чашку и влейте в него немного молока. Размешайте крахмал с молоком до однородного состояния и только потом влейте в ковш с молоком. Поставьте ковш на небольшой огонь и доведите до кипения, при постоянном помешивании. Молоко при этом загустеет.

  5. Шаг 5:

    В загустевшую горячую массу добавьте набухший желатин.

  6. Шаг 6:

    Хорошо перемешайте до полного его растворения.

  7. Шаг 7:

    В отдельный ковш сложите поломанный белый шоколад. Шоколад выбирайте хорошего качества, с натуральным какао-маслом.

  8. Шаг 8:

    Добавьте оставшиеся 150 грамм молока. Доведите до кипения на небольшом огне и дайте шоколаду растаять.

  9. Шаг 9:

    Затем смешайте обе массы — шоколадную с молоком и желатиновую — до однородности. Охладите все до комнатной температуры.

  10. Шаг 10:

    Следующим шагом взбейте сливки (обязательно охладите их перед взбиванием). Для этого соедините жирные сливки (жирностью не менее 33%) с сахарной пудрой и взбейте до пышного состояния. Взбивать до устойчивых пиков не надо, иначе их будет тяжело вмешать в крем.

  11. Шаг 11:

    Добавляйте понемногу взбитых сливок в остывшую желатиновую массу и аккуратно вмешивайте венчиком.

  12. Шаг 12:

    Должна получиться вот такая пышная, густая, однородная масса.

  13. Шаг 13:

    Готовый крем-суфле залейте в форму для торта. При этом можно прослоить его бисквитами или ягодными конфи. Форму с тортом уберите в морозилку или в холодильник на несколько часов, чтобы масса хорошо застыла.

  14. Шаг 14:

    Так же эту массу можно использовать для десертов — выложите ее в креманки и также охладите.

  15. Шаг 15:

    Застывший торт аккуратно ножом извлеките из формы. Можно его просто украсить ягодами и подать к столу. А можно залить шоколадной глазурью. Это уже на ваш вкус. Приятного чаепития!

Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике.

Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.

Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.

Чтобы блюдо с использованием желатина получилось, обязательно предварительно замочите желатин в холодной кипяченой воде. Чем холоднее вода, тем лучше. Листовой желатин можно просто положить в миску с водой. Перед замачиванием порошкового желатина сначала ополосните посуду холодной водой, чтобы кристаллы не прилипли ко дну. Важно именно заливать порошковый желатин водой, а не всыпать его в воду. Иначе комков не избежать. Затем дайте время желатину набухнуть (точное время указано на упаковке).

Набухший желатин подвергают нагреванию до 70-80 градусов. Его ни в коем случае нельзя доводить до кипения!. При температуре 100 °С масса становится волокнистой и вязкой, разрушается белок коллагена и желатин утрачивает свои желеобразующие свойства.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Начинки для тортов пошаговые рецепты

Шоколадный крем

Крем для медовика торта медового пошаговые рецепты

Крем с сахарной пудрой рецепты

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Белый шоколад — 554 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сливки жирные, Вода, Сахар, Сахарная пудра, Белый шоколад, Желатин, Крахмал, Ванилин

Крем-суфле Сливочное (смесь для пригот.

суфле холодным способом)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов

Крем-суфле сливочное

Применение:

Cмесь для приготовления крем-суфле для отделки кондитерских изделий.

Состав:

Сахар-песок, глюкоза, желатин, молочный белок, эмульгатор Е472а, соль, регулятор кислотности Е330, ванилин, ароматизатор, консервант Е202.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018

Дозировка:

100г смеси на 100г жидкости.

Упаковка:

Массой по 10,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.

Срок годности:

9 месяцев от даты производства. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид:

Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии.

Вкус и запах:

Ванильно-сливочный. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

Цвет:

Белый.

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:

белков – 10,2, жиров – 12,1, углеводов – 76,1;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1841/440

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более

7,0

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3 х 10-4

Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками

Не допускается

Посторонние примеси

не допускается

Микробиологические показатели:

КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более

1х 106

БГКП (колиформы) в 1,0 г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т. ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г

не допускается

Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более

1*102

Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более

1*102

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от

9 декабря 2011 г. № 880.

 

Shea Souffle — взбитый крем для тела для ухода за кожей

Часто задаваемые вопросы

Как применять средства по уходу за кожей?

Сначала оцените свою кожу. Сухая, комбинированная, жирная?

Каковы ваши цели? Увлажнение, уменьшение красных пятен, тон кожи или омоложение (мы предпочитаем идеальное старение)?

Что вы собираетесь делать на регулярной основе? Некоторые из нас все в , когда дело доходит до ухода за кожей. Кто-то предпочитает быстро и легко.

Решите, к какой группе вы относитесь и каковы ваши цели.

Отлично! Начните с очищения. Мы не можем не подчеркнуть, насколько важен этот шаг.

По крайней мере обязуйтесь очищаться каждую.одну.ночь.

Если вы предпочитаете простоту, начните с очищающего средства, дневного увлажняющего крема и ночного увлажняющего крема.

Это идеальный способ убедиться, что ваша кожа увлажнена.

Потрясающе! Вы заметите наибольшую пользу от комплексного ухода за кожей. Это наши лучшие рекомендации

День

1. Очищение – лучше всего очищать на ночь, а утром использовать мицеллярную воду для освежения.

2. Поддержка сыворотки или коллагена

3. День увлажняющий крем с солнцезащитным кремом

4. Обработка глаз

Ночь

Очистка- A Должен в ночной

или мицеллярная вода

Сыво Процедура для глаз

2 раза в неделю:

Пилинг

2 раза в месяц

Маска для лица

Поднимите мою кожу на новый уровень

Масло для лица

Нанося средства по уходу за кожей в правильном порядке, оптимальная польза от каждого продукта. Ваши продукты смогут правильно проникнуть в вашу кожу и дать вам желаемые результаты.

Общее эмпирическое правило заключается в том, чтобы применять процедуру ухода за кожей по формуле «от самой тонкой к самой толстой».

Единственным исключением является масло для лица. Масло для лица следует использовать в последнюю очередь.

Как сбросить мой режим ухода за кожей

Если речь идет о нашей линии по уходу за кожей или любой другой , главное терпение.

У вас может даже возникнуть небольшой прорыв всякий раз, когда вы меняете свой распорядок дня. Это совершенно нормально и почти никогда не повторяется.

Также имейте в виду, что если вы запускаете новую линию по уходу за кожей за неделю до менструации, не думайте, что это продукты, которые вызывают прыщи.

Это во многом зависит от человека и от того, насколько он привержен использованию продуктов каждый день.

Наши клиенты сообщают, что они начинают замечать результаты уже через 6 недель, а значительные улучшения наблюдаются через 3-6 месяцев.

Вы можете выбрать сыворотку на основе ключевых ингредиентов и того, как они удовлетворяют потребности вашей кожи.

Если ваша цель — добиться идеального старения (серьезно, разве мы все не заинтересованы в этом?), определите лучшую дневную и/или ночную сыворотку.

Kelli’s Pick’s For Day

Platinum

Luxe Perfect-Oging Concentrate

Ночь

Ретинол плюс

верно.

Да! Мы рекомендуем вам попробовать нашу продукцию перед покупкой.

Мы предлагаем очень доступный способ попробовать наши линии по уходу за телом и по уходу за лицом. Наши пробники!

Каждая упаковка содержит 4 больших пробника – продукта хватит на 1-2 недели.

Образцы лица

Образцы тела

Чего следует и не следует ожидать от образцов? Читайте наш блог на тему

Шоколадные суфле на двоих с английским кремом

15. 4Kshares

Эти идеальные шоколадные суфле для двоих приготовлены на ночь и приготовлены на ночь с кремом из домашнего крема.

Эй, тебе нужен рецепт, чтобы произвести впечатление? У меня есть для вас то, что вам нужно: шоколадные суфле!!

Что касается суфле: звучит красиво. Они выглядят и имеют потрясающий вкус. Люди думают, что их трудно сделать. Вы на 100 процентов способны сделать один и выиграть на хостинге навсегда.

Суфле имеют плохую репутацию, но на самом деле они не такие сложные. Если вы будете следовать инструкциям, у вас все получится.

У меня буквально никогда не было ни одного провала, и я не думаю, что могу сказать то же самое о какой-либо другой категории десертов под солнцем (о, истории об упавших кексах, которые я мог бы рассказать…).

Что такое шоколадное суфле?

Шоколадное суфле — французский десерт, приготовленный в основном из яиц и шоколада. Взбитые яичные белки смешивают со смесью растопленного шоколада, масла и яичных желтков, а затем запекают. По мере выпекания смесь набухает и красиво поднимается над краем формы для выпечки.

Сложность суфле в том, что то, что поднимается, должно опускаться. После извлечения из духовки суфле начнет тонуть в течение нескольких минут, поэтому его следует подавать сразу после выпечки.

И если их не смешать должным образом или с ними обращаться слишком грубо, они могут преждевременно утонуть, что вызывает у людей такое беспокойство по поводу их изготовления.

Какое на вкус шоколадное суфле?

Хорошее шоколадное суфле будет иметь насыщенный шоколадный вкус с легкой и воздушной внешней текстурой, которая практически тает во рту. По мере приближения к центру суфле текстура становится более кремовой и заварной.

Это очень вкусный и невероятно веселый десерт, когда хочется чего-то необычного и особенного.

Примечания к ингредиентам

  • Полусладкий шоколад: Я рекомендую использовать в этом рецепте измельченный шоколад хорошего качества, но подойдут и высококачественные чипсы, такие как Ghirardelli или Guittard.
  • Яйца и масло комнатной температуры: Очень важно, чтобы яйца и масло были комнатной температуры, потому что они не будут хорошо взбиваться/смешиваться с другими ингредиентами, если они будут холодными.
  • Винный камень: Винный камень помогает стабилизировать яичные белки и облегчает их взбивание. Если вы не держите его в запасе, это удобный ингредиент, чтобы держать его под рукой (особенно если вы поклонник сникердудла). Вы можете заказать его онлайн или найти в отделе специй в местном продуктовом магазине.

Как приготовить шоколадное суфле

  1. Смажьте формочки размягченным сливочным маслом и посыпьте сахаром. Это позволяет суфле схватываться по мере подъема (в отличие от гладких, скользких стенок формочек) и помогает делать более высокие и устойчивые суфле.
  2. Растопить шоколад и добавить сливочное масло комнатной температуры перед тем, как отставить в сторону.
  3. Смешайте яичные белки и винный камень и взбивайте до образования жестких пиков.
  4. Взбить яичные желтки с шоколадной смесью , а затем добавить белки к шоколаду в четыре части.
  5. Переложить в подготовленные формочки, зачистить края и выпекать, пока они не станут высокими и красивыми.
  6. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Английский крем-соус для суфле

Шоколадное суфле можно подавать отдельно или посыпать сахарной пудрой и нарезанной клубникой, но если вы действительно хотите перейти на следующий уровень, добавьте английский крем.

Английский крем — это сладкий сливочный заварной соус, представляющий собой ванильное мороженое без льда. Это один из моих любимых десертных соусов, потому что он прекрасный и насыщенный, но не слишком сладкий и добавляет изысканности всему, к чему вы его подаете.

В сочетании с шоколадным суфле получается потрясающий десерт. Кроме того, приготовление суфле оставит вам один дополнительный яичный желток, а в этом соусе используется только один яичный желток. 😉

FAQ

Можно ли приготовить суфле заранее?

Да, но вы должны испечь их непосредственно перед подачей на стол. Эти суфле можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике.

Просто испеките в соответствии с инструкциями рецепта непосредственно перед тем, как вы будете готовы наслаждаться ими. (Более подробные инструкции по приготовлению можно найти в примечаниях к рецепту.)

Что вызывает разрушение суфле?

Все суфле когда-нибудь упадут. После извлечения из духовки суфле начнет тонуть в течение нескольких минут. Но если ваше суфле рухнуло до того, как оно было готово, это могло быть:

  • Белки недостаточно долго взбивались. Яичные белки необходимо взбить до жестких пиков (когда вы вынимаете взбивалки, белки должны образовывать пики, которые стоят прямо и не скручиваются на кончиках). Недовзбитые яйца могут не дать достаточной структуры, и суфле может разрушиться.
  • Ингредиенты были неправильно перемешаны. Существует тонкая грань между чрезмерным смешиванием, которое может привести к выдуванию яичных белков, и недостаточным смешиванием, которое может привести к образованию карманов плотного шоколада. Поскольку в этих карманах шоколада недостаточно яичных белков, они не поднимутся вместе с остальной частью суфле, создавая слабые места, которые могут разрушиться и унести с собой оставшуюся часть суфле. Чтобы избежать этого, вы должны убедиться, что суфле перемешано достаточно хорошо, чтобы не осталось отчетливых полос яичного белка или шоколада, прежде чем выкладывать его ложкой в ​​формочки.
  • Вы открыли духовку слишком рано/ваша духовка остывает. Если вы откроете дверцу духовки или попытаетесь переместить суфле до того, как оно застынет, холодный воздух/движение могут привести к его разрушению. Чтобы избежать этого, не открывайте дверцу, чтобы проверить суфле, пока не сработает таймер. Если вы сделаете это и обнаружите, что суфле все еще падает, когда вы открываете дверцу духовки, проверьте температуру духовки с помощью термометра для духовки. Температура в духовке часто может немного отличаться, поэтому, если ваше суфле выпекается при более низкой температуре, оно не будет готовиться так быстро и не будет готово к выходу, даже если таймер говорит, что это должно быть.

Сложно ли приготовить шоколадное суфле?

Не совсем так. Шоколадные суфле легко приготовить, их также легко испортить.

Если вы внимательно прочитаете рецепт и выполните все шаги, у вас все получится. Все шаги сами по себе просты и в целом, суфле — это примерно такой же объем работы, как и приготовление партии печенья с шоколадной крошкой. Они просто менее прощают ошибки и импровизацию.

Другие рецепты, которые произведут впечатление

  • Карнитас домашнего приготовления
  • Roasted Tri-tip
  • Beef Short Ribs
  • Easy Roasted Chicken
  • Pork Ragu

More Desserts for Two

  • Small-batch Cinnamon Rolls
  • Small Chocolate Cake
  • S’mores Cookie
  • Small- выпечка Брауни
Специальное оборудование
  • ▢ Мерный стакан для жидкости необязательно, но полезно
  • ▢ 2 формочки по 6 унций
  • ▢ Кисть для выпечки необязательно, но полезно
  • ▢ Ручной электрический миксер
Creme Anglaise
  • ▢ 3 столовые ложки тяжелые сливки
  • ▢ 2 столовые ложки молока
  • ▢ 1 Большой яичный желток Вы можете зарезервировать белый для белого сахара
  • ▢ 10209.
    Для формочек
    • ▢ 1 столовая ложка (14 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • ▢ 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
    Суфле
    • ▢ 1 чашка (6 унций) рубленого высококачественного шоколада отлично
    • ▢ 1 столовая ложка (14G) нарезанную кубиками. 1-литровая кастрюля, доведите до кипения жирные сливки и молоко. Снимите с огня и перелейте смесь в мерный стаканчик для жидкости (если он у вас есть), чтобы его было легче наливать.

    • В небольшой миске энергично взбейте яичный желток, сахар и ваниль в течение 30 секунд. Непрерывно взбивая, очень медленно влейте горячую сливочную смесь, стараясь не переборщить и не взболтать яйцо.

    • Когда сливки полностью смешаны, протрите литровую кастрюлю и влейте смесь яиц и сливок. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, а заварной крем не покроет обратную сторону ложки, 1–2 минуты. Не кипятить. Отложите в сторону или храните накрытыми в холодильнике, если готовите заранее.

    Суфле
    • Выньте верхнюю полку из духовки, чтобы суфле могло лежать на нижней полке и беспрепятственно подниматься. Разогрейте духовку до 400°F. 9№ 0005

    • С помощью кисточки для выпечки и размягченного сливочного масла смажьте всю внутреннюю часть формочек. Покройте стороны длинными мазками снизу вверх по всему периметру. Добавьте 1/2 столовой ложки сахара в каждую формочку и встряхните, чтобы все масло было покрыто. Откажитесь от любого свободного сахара. Поместите формочки в холодильник.

    • Поместите шоколад в пароварку* и растопите над едва кипящей водой. Снимите с огня и добавьте нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры. Отложите.

    • В средней миске смешайте яичные белки и винный камень.

    • С помощью ручного электрического миксера взбейте белки до образования жестких пиков – яйца должны быть глянцевыми, а когда вынуть взбивалки, пики должны стоять прямо вверх, а не переворачиваться на кончиках. Поместите миску в холодильник.

    • Взбейте яичные желтки с шоколадной смесью до получения однородной массы. Достаньте яичные белки из холодильника и с помощью силиконовой лопаточки добавьте около 1/4 белков в шоколадную смесь. Продолжайте добавлять оставшиеся белки втрое, пока не перемешаете. Смесь не будет полностью однородной по цвету, но не должно быть очень отчетливых белых прожилок. Разложите смесь по 2 формочкам, наполняя до самого верха. Откажитесь от лишнего. (Если вы делаете это заранее, переходите к примечаниям.)

    • С помощью ножа или скребка для теста соскребите излишки с верха, чтобы он получился идеально плоским, затем проведите кончиком указательного пальца по всей внутренней поверхности формочки, сделав небольшой канал между суфле и краем формы. Протрите края и внешнюю поверхность формочек чистым кухонным полотенцем и поставьте на противень.

    • Выпекайте на нижней полке духовки в течение 11–13 минут, пока они хорошо не поднимутся. Не открывайте духовку до срабатывания таймера, так как холодный воздух может повлиять на подъем суфле. Суфле начнет медленно капать уже через пару минут после того, как достанете из духовки, поэтому подавайте сразу же. За столом украсьте английским кремом и наслаждайтесь.

    При приготовлении заранее: Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Когда будете готовы выпекать, снимите полиэтиленовую пленку и ножом разровняйте верх суфле. Проведите кончиком указательного пальца по внутренней стороне формочки, оставляя небольшой канал между суфле и краем формы. Протрите края и внешнюю сторону формочек чистым кухонным полотенцем и поместите на противень. Выпекайте на нижней полке духовки в течение 13–15 минут, пока они хорошо не поднимутся.

    *Весь рецепт требует 3 цельных яйца. 1 яичный желток для английского крема и 2 желтка и 3 белка для суфле.