Тональное средство max factor отзывы: Тональная основа Max Factor Lasting Performance

Содержание

Тональная основа Max Factor Lasting Performance — «Маск Фактор Ластинг Перфоманс – использую 10 лет! Lasting Performance хорош, но у Max Factor есть 1 тональник лучше (и он идеален). Тон (оттенок) 100 и 101, 102, 105, 109 (свотчи). »

Привет, девушки!

Ух, очень волнительный момент – я пишу отзыв о легендарном Max Factor Lasting Performance! А ведь я буквально выросла на этом тональнике! Ну что, готовы к отзыву самого придирчивого критика тональных средств? Тогда поехали!

Max Factor Lasting Performance

★Упаковка и внешний вид★

Тональная основа Lasting Performance от Max Factor содержится в твердой пластиковой упаковке.

Max Factor Lasting Performance

На конце упаковки имеется удобный дозатор – надавливаете на тело упаковки и получаете нужное количество средства. Дозатор закрывается черной крышкой на резьбе. Крышка не сваливается, не шатается (ношу с собой в сумке). Объем – 35 мл.

Срок годности

– 2 года. После вскрытия упаковки – 1 год.

★Описание производителя★

Взяла информацию с описанием с официального сайта. Ее мало – но зато все по делу.

Тональная основа Lasting Performance – устойчивое к смазыванию покрытие. Держится до 8 часов, позволяя тебе продлить свою безупречность до самого вечера.

Также нам приводят преимущества Lasting Performance:

  • Стойкость до 8 часов.
  • Без отдушек, подходит для чувствительной кожи.
  • Технология против смазывания не позволит основе испачкать одежду.
  • Не закупоривает поры.

Возрастных ограничений по использованию тональной основы нет, а принимая во внимание заверение о том, что основа подходит даже для чувствительной кожи — переживать и вовсе не о чем.

★Состав★

Состав привожу в цитате, но сразу скажу – что-либо полезное в составе найти не пытайтесь.

Вы имеете дело с декоративной косметикой. Ниже посмОтрите на мою кожу за более чем 10 лет использования тональных основ и сделаете для себя выводы.

Маск Фактор Ластинг Перфоманс

Aqua cyclopentasiloxane titanium dioxide talc propylene glycol dimethicone aluminum starch octenylsuccinate peg/ppg-18/18 dimethicone sodium chloride pvp laureth-7 methicone trihydroxystearin hydrogenated soybean oil paraffin polyglyceryl-4 isostearate cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone hexyl laurate silica stearic acid ethylene/methacrylate copolymer synthetic wax microcristallina cera polyethylene aluminum hydroxide sodium dehydroacetate propylparaben methylparaben ethylene brassylate [+/- cl 77492 cl 77491 cl 77499].

В состав Макс Фактор Ластинг Перфоманс входят силиконы. Но не думайте, что это плохо. Ведь они делают основу более легкой и менее жирной (т.е. блинчик на лице вы точно не получите).

★Цветовая палитра, консистенция, запах★

Цветовая палитра обширная и состоит из 8 тонов (оттенков). На свотчах показываю вам 101, 102, 105, и 109 (IVORY BEIGE, PASTELLE, SOFT BEIGE, NATURAL BRONZE). Как видите, Макс Фактор Ластинг Перфоманс удовлетворит запросы большинства представительниц прекрасного пола, даже самых бледнолицых (за это, кстати, выписываю производителю особый респект).

Max Factor Lasting Performance тон 101 IVORY BEIGE, 102 PASTELLE, 105 SOFT BEIGE, и 109 NATURAL BRONZE

Наиболее подходящий для меня тон – 100 (FAIR). Но он подойдет только самым белокожим. Его будем смотреть в пункте ниже и на свотчах, и на лице.

Консистенция у крема Lasting Performance очень приятная: не маслянистая, не водянистая. Покрытие такая консистенция дает плотное и сухое.

Запах ненавязчивый, стремящийся к нейтральному.

★Нанесение/использование★

Рекомендую наносить тональную основу бьюти-блендером или косметическим спонжем. Но и пальцами нанесение тональной основы Ластинг Перфоманс дело не хлопотное. Крем не схватывается сразу, времени для распределения продукта по лицу предостаточно.

Max Factor Lasting Performance тон 100 (FAIR)

Расходуется тональник медленно – при ежедневном использовании мне упаковки хватает на пол года.

★Результат★

Моя кожа: нормального типа, нежная и очень тонкая, цвет кожи – белый. Загорает плохо, легко обгорает. Возраст: 25+. Зимой склонна к шелушению.

На сегодняшний день Max Factor Lasting Performance является одним из ДВУХ моих любимых тональных средств. Но, увы, он не на первом месте.

Давайте взглянем на то, как сидит на коже Max Factor Lasting Performance. Внимание! Советую разворачивать все фотографии — результат будет лучше виден!

Max Factor Lasting Performance результат на лице

Как видите подтон (100) у тональника нейтральный – никакой желтизны! Это позволяет получить на коже красивое фарфоровое покрытие. Финиш матовый, абсолютно глухой.

Max Factor Lasting Performance результат на лице

Покрытие плотное, перекрывает даже самые явные недостатки кожи (обратите внимание на синеву под глазами). И вот он, самый гадкий недостаток — Lasting Performance подчеркивает шелушения (смотрите на нос «До» и «После».

На коже ощущается очень приятно, я бы даже сказала невесомо.

Стойкость просто адовая – 8 часов, пф… легко! Итак, смотрим фото.

Стойкость Max Factor Lasting Performance. На последнем фото — другие условия освещения (такого цвета моя кожа на самом деле)

Причем на стойкость не влияют ни жара, ни холод. Дольше 8 часов тональное средство на лице стараюсь не носить, но всякие мероприятия случаются. В процессе нОски Lasting Performance на лице абсолютно не окисляется (до ребрендинга окислялся!).

Теперь фотосравление с другими тональными средствами.

Фотосравнение Lasting Performance от Max Factor, AGELESS ELIXIR 2 в 1 от Max Factor и Belita Young Photoshop-эффект

Сразу скажу, что и Lasting Performance от Max Factor, и AGELESS ELIXIR 2 в 1 от Max Factor, и Belita Young Photoshop-эффект 3 очень достойных продукта, но мой фаворит — AGELESS ELIXIR.

Фотосравнение Lasting Performance от Max Factor, AGELESS ELIXIR 2 в 1 от Max Factor и Belita Young Photoshop-эффект

Напишите в комментариях какой из вариантов покрытия лица вам понравился больше. Как по мне — выбор очевиден.

★Демакияж и реакция кожи★

Смывается с кожи Lasting Performance от Max Factor замечательно. Кожу не подсушивает, поры не забивает. Не вызывает ни покраснений, ни высыпаний. Да и вообще – за 10 лет я никаких негативных последствий от использования этой тональной основы не заметила.

Max Factor Lasting Performance

★Резюмирую★

Lasting Performance от Max Factor – это №2 в моем списке тональных средств. И я говорю не только о сегменте бюджетной косметики, ведь в поисках идеального покрытия я перепробовала и достаточное количество люкса.

Маск Фактор Ластинг Перфоманс

Крем совершенно точно перекроет все недостатки на коже, он отлично наслаивается и прекрасно держится на лице. Но есть у него один единственный недостаток – он подчеркивает шелушения. Увы. Мне очень сложно с ним дружить зимой. Но если вы обладательница жирной кожи — ваш вариант!

А на этом у меня все, если есть вопросы — не стесняйтесь, задавайте их в комментариях.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Напоследок поделюсь с вами ссылкой на мой любимый крем для лица, который отлично подходит как база под тональную основу: Крем с пептидным комплексом от MIXIT.

Мой ТОП 5 белорусских тональных средств (суперские, за эти деньги):

1 место с ОГРОМНЫМ отрывом: Тональный крем-лифтинга с гиалуроновой кислотой PRO LUXURY от Белита-Витэкс.

2 место: Комплексный дневной BB-крем для лица от Белита-Витекс.

3 место: СС-крем для лица «Магия совершенства» от Белита-Витекс.

4 место: BB крем Belita Young Photoshop-эффект.

5 место:

СС-крем для лица СИЯНИЕ СОВЕРШЕНСТВА 10 в 1 от Белита-Витэкс.

Тональная основа Max Factor Lasting Performance — «Показываю на себе Оттенки 105 Soft Beige и 101 Ivory Beige!Легендарная тональная основа от Max Factor Lasting Performance? Почему я не купила ее раньше!✨Но есть и недостатки! Тон 101+ Праймер»

Вот не сказать, что я фанат Макс Фактор. У меня был карандаш для глаз, лак для ногтей, пробовала множество их тушей…Но эта марка для меня далеко не в приоритете. Скорее покупаю на скидках и выгодных предложениях. Так случилось и с Основой тональной для лица `MAX FACTOR` LASTING PERFORMANCE тон 105. У меня был какой-то купон на скидку , который суммировался с моей скидкой по карте в магазине. В общем выходила скидка 30%, именно поэтому я решила что-то купить у Макс Фактор. Ну собственно я решила попробовать какую нибудь тональную основу, потому что начиталась хороших отзывов.
Но у меня была проблема — меня ждал муж, поэтому выбирать надо было ну очень быстро))) Я особо не тестирую схватила оттенок 105 и пошла на кассу. В итоге не прогадала — этот тон мне отлично подходит на теплое время года, когда кожа у меня слегка загорелая. Зимой он точно будет не в кассу.

 

Покупала в магазине Подружка. (Тут мой большой отзыв на этот чудесный магазин) Но марка Макс Фактор продается почти в каждом косметическом магазине. Так же она есть и на Вайлдберис, часто там бывают на нее акции и скидки! В общем найдете этот тон без труда.

 

Тюбик у тональной основы не отличается особым дизайном. Но надо учесть, что Макс Фактор больше направлена на аудиторию 30+, а не на молодых девушек. Поэтому дизайн у них сдержанный.

Тональная основа вышла довольно давно, думаю , что ее внешний вид менялся.

 

Для какого типа кожи эта тональная основа?

Основа для макияжа для любого типа кожи. Не стирается от прикосновений и не оставляет следов на одежде.

Не понимаю, как тон может подойти любой коже. Все таки разная кожа нуждается в разных свойствах тонального крема,в разном финише. Так что по этому поводу у меня есть вопросы к производителю. Считаю, что тон не должен быть настолько УНИВЕРСАЛЬНЫМ.

 

На обратной стороне есть стикер с информацией на русском. Там указан состав, место производства и прочая нужная информация. У меня оттенок 105 Soft Beige. Почему именно он? Я как раз хотела купить тон для лета, что бы был темнее, чем мои другие кремы. Для этой цели этот оттенок мне подошел просто идеально. Он и не темный, и не светлый. Зимой , правда, будет явно темный. Всего в Подружке представлено 6 оттенков. Но думаю, что совсем уж белоснежки не найдут подходящий.

У тональной основы удобный узкий носик, через который хорошо дозируется продукт. Тон не протекает, я его беру с собой в косметичке.

Характеристики тона:

  • Запах мне категорически не нравится. Пахнет тон каким то клеем что ли. Могла быть более «красивая» отдушка. Для меня это важно в косметике!
  • Цвет бежевый, желтый подтон. Тон сливается с тоном кожи, подстраивается.
  • Консистенция не скажу, что очень жидкая. Скорее средняя , не густая и не жидкая. Я такие тональные люблю. Потому что жирные ложатся плотно, а жидкие подчеркивают шелушения.

Тональный мне понравился по всем критериям, кроме запаха. Но на коже он не ощущается.

 

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Мне 29 лет. У меня сухая, чувствительная кожа. Но в теплое время года она становится ближе к нормальной. Я люблю в тональных средствах увлажнение, чтобы не подчеркивали сухость, ровно ложились. Часто наношу тон руками, иногда кистью.

 

Сперва я очень удивилась, когда нанесла этот тональный крем от Макс Фактор. Меня смутили какие-то белые частицы…Хотя в СС кремах такие бывают. На фото их видно хорошо. Из-за них крем нужно очень тщательно распределять по лицу, иначе их будет видно!

Тональный крем с желтым подтоном. Не знаю какой подтон у меня, в моей коллекции есть кремы и с розовым подтоном и с желтым. Но Макс Фактор , как мне кажется, самый темный тон в моей мини коллекции.

Этот тональный крем я предпочитаю наносить на лицо и распределять именно кистью. Хотя если распределять его руками, то тоже неплохо получается.

Тональная основа неплохо ложится. Но опять таки надо хорошо распределять эти белые вкрапления. Они не очень приятно скользят по лицу. Тон может немного забиваться в складки кожи, морщинки. Но не критично.

На фото ниже тональная основа уже закреплена прозрачной пудрой, под глазами консиллер.

В целом мне нравится, как выглядит лицо с тоном от Макс Фактор. Получается хороший «холст». Тон не смотрится дешево, не лежит маской, не подчеркивает шелушения. Но опять таки, думаю, что зимой тон будет нуждаться в базе. Потому что сейчас шелушений у меня особо нет. В поры не проваливается. Но его надо закреплять пудрой — можно в тон, а можно прозрачной. Иначе поплывет быстрее. Но это стандартно практически для любого тонального средства.

Для меня очень важно, что тональный крем не западает в поры на носу, не показывает неровности кожи, рельеф.

Разница видна не вооруженным взглядом! Тональный крем прекрасно выравнивает общий тон кожи.

Тональный крем прекрасно «дружит» с сухими текстурами. В этом макияже использованы румяна от Лореаль в розовом оттенке, а так же Хайлайтер от Эссенс в розоватом оттенке. Все сухие текстуры легли отлично. Но и жидкие хайлайтеры не убирают тон с лица.

Так тон смотрится на солнце.

А так тональное средство смотрится в искусственном освещении. Тон подойдет и для похода на работу, и для фотосессии.

У тонального крема LASTING PERFORMANCE покрытие может быть от среднего к плотному. Его можно наслоить. Если наносить его руками, то покрытие на лице будет более легким.

Я не нашла какую либо информацию о содержании SPF.

Дополнение отзыва! Оттенок 101 Ivory Beige.👸

 

Не так давно у меня появился новый оттенок 101. И я решила дополнить отзыв. При этом решила показать как себя ведет основа с применением праймера от марки Макс Фактор.

Оттенок 105 у меня уже практически закончился, я думаю, что осталось на один разок использования и все. Для свотчей сравнения я еле еле наскребла)

Внешне оттенки различаются только названием и номером, а так же самим оттенком и кажется, что подтоном. 105 оттенок более желтый, а 105 более розовый. Но для меня это не принципиально, я использую тональные основы и с желтым и с розовым подтоном.

Ну и посмотрим действие 101 оттенка вместе с базой. На фото До кожа чистая без всего, на фото после уже нанесен праймер, а сверху тон 101. И скажу, что с праймером тон ложится все таки лучше, ровнее. Ну и плюсом служит защита от воздействия окружающей среды и солнца.

Особо сильные воспаления (от маски) тон замаскировал, но я все равно еще прошлась и консилером сверху.

Тон лежит отлично. Шелушения не подчеркнул, потому что праймер их сгладил.

Мне кажется оттенок подошел мне хорошо.

Сейчас именно этот 101 оттенок мне подходит больше, чем 105, ведь кожа уже не загорелая.

Сверху я закрепила тон прозрачной пудрой, нанесла румяна.

Стала ли тональная основа LASTING PERFORMANCE от Макс Фактор для меня любимицей? Не скажу, что прямо рука к нему тянется. Но и особых претензий у меня к этому тону нет. Отлично смотрится на коже, неплохая стойкость, подходящий оттенок. Если бы не запах и цена пониже, поставила бы пять звезд. Многие мои подруги пользуются именно ей по моему совету) А так ставлю 4 с плюсом и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

 

Другие продукты в макияже:

Жидкая матовая помада от Никс в малиновом оттенке

Тени от Кико

Тушь Вивьен Сабо

Карандаш для бровей Вивьен Сабо

Страница не найдена — Все о макияже и косметике.

Советы, обзоры, отзывы

Натуральная косметика

За последние несколько лет природная красота привлекла к себе повышенное внимание, и на то

Витамины

Вы хотите быть здоровым? Ну, это был риторический вопрос, не так ли? Конечно, мы

Натуральная косметика

Смойте загрязнения и масло с помощью лучших натуральных скрабов для лица в уходе за

Витамины

Знаете ли вы, что лейцин является одной из лучших аминокислот для наращивания мышечной массы?

Многофункциональные средства

Машинки для стрижки Аndis очень популярны среди парикмахеров, главным образом из-за их бюджетных цен,

Губы

Благодаря удивительным достижениям, достигнутым в профессиональной косметической индустрии, теперь вы можете проснуться и выйти

Страница не найдена — Все о макияже и косметике.

Советы, обзоры, отзывы

Брови

Мода на красивые брови диктует свои правила и вот уже каждая девушка считает дурным

Витамины

Наша сегодняшняя жизнь чрезвычайно насыщенна. Учитывая, что мы всегда в пути, истощение и усталость кажутся

Лицо

Контуринг лица -это дополнительная часть режима макияжа, но он действительно может поднять ваш макияж

Витамины

Фолиевая кислота-это искусственная форма фолата. Фолат-это витамин В9. Фолат содержится естественным образом в некоторых

Лицо

Дамы, какой самый важный продукт для макияжа у вас есть в косметичке? Для многих

Советы

СодержаниеВ каких магазинах можно купить косметику?Какую косметику лучше купитьКак выбрать увлажняющее средство?Полезные советы по

Страница не найдена — Все о макияже и косметике. Советы, обзоры, отзывы

Многофункциональные средства

Что такое перхоть и причины ее появления Беда, известная почти каждой женщине, – перхоть.

Лицо

Лечение тонких линий и морщин не обязательно требует поездки к дерматологу или косметологу. Регулярное

Лицо

Давайте посмотрим правде в глаза-никакое чудо не может дать вам сияющую кожу в одночасье.

Лицо

Зачем необходимо увлажнение кожи лица? С возрастом кожа лица более подвержена сухости. Если после

Брови

Ухоженные брови – неотъемлемое условие привлекательного женского образа. Именно поэтому одним из самых значимых

Помада

Самое лучшее в этом сезоне-это то что вы можете использовать лучшие оттенки красных и

Max Factor Тональный крем Pan Stik Foundation, 9 г

Самые выгодные предложения по Max Factor Тональный крем Pan Stik Foundation, 9 г

 
 

Марина Б., 01.01.2020

Достоинства: Приятный аромат, плотная текстура, отлично скрывает недостатки,

Недостатки: Нет

Имя скрыто, 07. 12.2019

Комментарий: Отличный плотный корректор. Стойкий, только немного жирноват. Убирает недостатки на ура.

Имя скрыто, 11.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Скрывает все недостатки, удобно пользоваться, хватает на долго, хорошая текстура. Вкусно пахнет :)

Имя скрыто, 10.11.2019

Комментарий: Отличный корректор,плотный,скравает все недостатки,нежная текстура,немного жирноват,но для меня это плюс!очень экономичный,мне хватает на год одной штучки!

Имя скрыто, 04. 11.2019

Комментарий: Достоинства:
На долго хватает, пользуюсь в зиму. Летом плотноват. Но скроет все нафик!!! ☝️

Имя скрыто, 20.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Он идеально маскирует!
Можно использовать вместо тонального.

Недостатки:
Их нет
Для повседневного макияжа тяжеловат, но иногда пользуюсь

Имя скрыто, 07.07.2019

Комментарий: Тональное средство довольно хорошо скрывает недостатки. Хорошо маскирует синяки и круги под глазами. Но мне показалось, что средство с розовым подтоном ( или мне такой цвет подобрали), что не совсем подходит моей коже (у меня желтый подтон). Средство поры не забивает, прыщи не вызывает и даже слегка увлажняет. Нооооо матовости не ждите. С лёгкостью переностится на вещи, на телефон, стойкости почти нет. За покрытие ставлю +3, за нестойкость -2))
Но в целом корректор хороший. Попробуйте, может Вам он подойдет больше)

Имя скрыто, 08.04.2019

Комментарий: Хорошее маскирующее средство,плотное,минус за не очень удобную упаковку и цену

Имя скрыто, 11. 03.2019

Комментарий: Приятный запах,плотный,хватает на дооолго .мой оттенок 12 вроде желтит ,а вроде розовит ) не очень оттеночек )

Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Мне идеально подошел тон 12, у меня светлая кожа. Так же очень легко ложится, не сушит и не стягивает, для сухой кожи отлично подходит) запах очень приятный)

 

Имя скрыто, 03.03.2019

Комментарий: Пользуюсь очень давно 12 тон. Для моей сухой кожи просто супер корректирует все что нужно при этом очень стойкий
Рекомендую!

Катерина Артамонова, 08.02.2019

Достоинства: Стойкий плотный тон

Недостатки: Нет

Комментарий: Хороший корректор. Убирает недостатки кожи и даже синяки

ТОП-10 лучших тональных кремов от Max Factor

Как выбрать тональный крем от Max Factor

Выбор тональной основы — это настоящее испытание для любой современной девушки. Бренд Max Factor предлагают несколько линеек, подходящих для разных целей и имеющих свои подводные камни. Индивидуальный подход к выбору тона очень важен, так как он является базой для всего макияжа лица. Прежде всего стоит обращать внимание на следующие критерии:

  • Тип кожи. Неправильно подобранный продукт может не только выглядеть некрасиво, но ещё и усугубить состояние кожи. Для сухого типа подойдут тональные основы с увлажняющими ингредиентами в составе. Обладательницам жирного типа кожи стоит обратить внимание на матирующие средства со средней степенью покрытия.
  • Тон кожи. Не стоит покупать незнакомый продукт онлайн без предварительного тестирования. Лучше всего попробовать оттенок в магазине, выйти к естественному свету (на улицу или подойти к окну) и посмотреть подходит ли тон. Многие средства окисляются или подстраиваются под цвет кожи, поэтому стоит оставить продукт на лице на некоторое время.
  • Цель использования. Для повседневного макияжа лучше выбирать средства с лёгкой или средней степенью покрытия, которые комфортно ощущаются на лице и не требуют особых навыков при нанесении. Если вы ищите продукт для фотосъемки или вечерних выходов, то стоит обратить внимание на более плотные и стойкие тональные кремы.
  • Упаковка. Нужно обратить внимание на гигиеничность. Лучше всего выбирать тональную основу с помпой, чтобы исключить контакт продукта с руками и другими богатыми бактериями поверхностями. К тому же помпа позволяет экономно дозировать тон, а когда он будет подходить к концу, достаточно открутить ее и воспользоваться остатками.

Марка Max Factor позиционирует себя как бюджетная косметика профессионального качества на каждый день, но также в линейке присутствуют и менее повседневные позиции. Выбор осложняется тем, что очень часто истинные характеристики тонального крема отличаются от указанных на упаковке, в первую очередь стоит ориентироваться на индивидуальные особенности кожи.

Полезные материалы по выбору

Часто задаваемые вопросы

Как отличить подделку от оригинала?

Поддельные продукты могут быть опасны для кожи, они не проходят этапы тестирования и неизвестно какого качества сырье входит в состав. Если вы сомневаетесь в оригинальности товара, то стоит обратить внимание на следующий список критериев:

  • Упаковка. Сравните дизайн с представленным на официальном сайте. Обратите внимание на заднюю часть этикетки.
  • Проверьте штрих код, он должен полностью совпадать с оригинальным, первые 2 цифры укажут на истинную страну-производителя
  • Любые изменения в текстуре, цвете или запахе знакомой основы могут свидетельствовать о подделке.

Покупать продукцию стоит только в проверенных косметических и интернет магазинах.

Чем бюджетные продукты отличаются от люксовых?

В реалиях современного рынка границы между качеством в разных ценовых категориях размываются. Люксовые продукты стоят дороже по нескольким причинам:

  • Узнаваемость и история бренда.
  • Дорогая и красивая упаковка.
  • Меньший тираж партий. Чем больше товаров выпускает завод производителя, тем ниже себестоимость конечного продукта.

Каждый современный бренд не существует сам по себе, а входит в состав крупной мировой компании. Часто люкс и масс-маркет производятся на одном заводе, поэтому многие бюджетные средства не уступают по качеству дорогим.

Насколько вредно для кожи ежедневное использование тональной основы?

Все зависит от пользователя. Качественный уход может свести на ноль вред практически от любого тонального крема. Важно учитывать тип кожи при выборе средства на каждый день, старайтесь не перегружать кожу плотными продуктами. Подготовка к нанесению должна включать этап увлажнения, чтобы кожа чувствовала себя комфортно.

Необходимо хорошо очищать лицо каждый вечер, ни в коем случае не ложитесь спать с нанесенным тоном. Помните, что косметика только скрывает несовершенства, но не убирает их совсем.

Задать свой вопрос

Рейтинг лучших тональных кремов от Max Factor

10. Facefinity All Day Matte Panstik

  • Самый маскирующий
  • Цена: 428 Р
  • SPF-защита: нет
  • Финиш: матовый
  • Текстура: плотная
  • Рейтинг (2021): 8

Двусторонняя основа в виде карандаша. На одной части расположено тональное средство с высокой плотностью и кроющей способностью. На другой — праймер для фиксации продукта. Упаковка очень компактная и легко помещается в сумочке, но сделана из непрочного пластика и со временем может ломаться. Основные достоинства являются и основными недостатками, тональный крем из-за своей плотности чувствуется на лице, выглядит неестественно. Лучше использовать только на самые проблемные участки.

  • Достоинства
    • Высокая кроющая способность
    • Можно брать с собой
    • Есть праймер
    • Матовый финиш
  • Недостатки
    • Забивает поры
    • Создает эффект «маски»
    • Трудно наносить
    • Со временем скатывается

9. Miracle Match

  • Лучший для фото и видеосъемки
  • Цена: 398 Р
  • SPF-защита: нет
  • Финиш: сияющий
  • Текстура: средней плотности
  • Рейтинг (2021): 8.1

Не самый удачный крем в бренде Max Factor для ежедневного использования, так как обладает низкой стойкостью, окисляется и меняет цвет, а со временем, проваливается в поры. НО! Основными параметрами для выбора подходящего для фотосъемки тонального крема являются кроющая способность и красивый финиш. С этими задачами продукт справляется отлично, достаточно крупные и заметные в жизни блестки обеспечивают здоровое сияние на снимках. Плотная текстура позволяет наслаивать тон и скрывать недостатки.

  • Достоинства
    • Хорошая кроющая способность
    • Возможность наслаивать
    • Отлично выглядит на фото
  • Недостатки
    • Плохая стойкость
    • Не подходит для ежедневного использования
    • Ощущается на лице

8. Radiant Lift Long Lasting Radiance

  • Лучший для лета
  • Цена: 427 Р
  • SPF-защита: 30
  • Финиш: полуматовый с деликатным свечением
  • Текстура: жидкая, средней плотности
  • Рейтинг (2021): 8.4

Самый большой SPF среди всех средств Max Factor, увлажняющие компоненты в составе и полуматовым финиш позволяют рекомендовать этот тональный крем для летнего периода. В меру жидкая структура хорошо маскирует покраснения, скрывает недостатки кожи и не подчеркивает поры. Светоотражающие частички позволяют создать эффект натурального свечения кожи. Продукт плохо наносится пальцами и быстро фиксируется, может подсушивать и стягивать кожу, поэтому требует предварительного увлажнения

  • Достоинства
    • SPF 30
    • Не окисляется на лице
    • Можно варьировать плотность
    • Увлажняющие компоненты в составе
  • Недостатки
    • Требует подготовки кожи
    • Сложно тушуется
    • Не подходит сухой и зрелой коже

7. Healthy Skin Harmony Miracle Foundation

  • Лучший для комбинированной кожи
  • Цена: 466 Р
  • SPF-защита: нет
  • Финиш: матовый, бархатный
  • Текстура: легкая
  • Рейтинг (2021): 8.8

Легкий и незаметный продукт на каждый день с приятным ароматом. Дизайн упаковки минималистичный, но в то же время красивый, помпа с блокировочным механизмом удобная в использовании. Крем не окисляется в течение дня, выравнивает тон кожи. Маслянистая структура легко распределяется по лицу, но не обладает высокой кроющей способностью. Бархатный матовый финиш отлично подойдет обладательницам комбинированной кожи. Стойкость средства от Max Factor низкая, требует фиксацию пудрой.

  • Достоинства
    • Удачный оттенки
    • Удобная упаковка
    • Не ощущается на лице
  • Недостатки
    • Может подчеркнуть шелушения
    • Слабая степень покрытия
    • Низкая стойкость

6. Ageless Elixir Miracle 2 In 1 Foundation + Serum

  • Лучший для зрелой кожи
  • Цена: 231 Р
  • SPF-защита: 15
  • Финиш: натуральный, сияющий
  • Текстура: легкая
  • Рейтинг (2021): 9.1

Гигиеничная запаянная упаковка не допускает контакта тонального крема с окружающей средой. Обширная цветовая палитра позволяет легко подобрать нужный оттенок. Текстура основы мягкая и легкая, продукт хорошо наносится пальцами, выравнивает тон лица, но не перекроет явные изъяны. В составе есть защитная сыворотка и увлажняющие компоненты, что обеспечило средству хорошие отзывы от обладательниц зрелой кожи. Красивый сияющий финиш создает эффект здорового свечения изнутри.

  • Достоинства
    • Увлажняет и защищает кожу
    • SPF 15
    • Легко наносится
    • Не чувствуется на лице
  • Недостатки
    • Не подходит молодой коже
    • Слабое покрытие
    • Липкий финиш
    • Низкая стойкость

5. Facefinity All Day Flawless 3-in-1

  • Самый стойкий
  • Цена: 499 Р
  • SPF-защита: нет
  • Финиш: полуматовый
  • Текстура: средней плотности
  • Рейтинг (2021): 8.3

Тональная основа от Max Factor с удобной упаковкой, хорошей помпой и экономным расходом. Имеет кремовую текстуру средней плотности, которая хорошо наносится и наслаивается, что позволяет варьировать степень покрытия. Достойно перекрывает недостатки, выравнивает тон кожи, как и большинство стойких основ ощущается на лице и может создавать эффект «маски». Отлично комбинируется с другими текстурами, подойдет как бюджетное средство для фотосессий или вечерних выходов.

  • Достоинства
    • Стойкость
    • Гигиеничная упаковка
    • SPF 20
    • Много оттенков
    • Хорошо выглядит на фото
  • Недостатки
    • Подчеркивает шелушения
    • Забивается в поры
    • Отпечатывается на поверхностях
    • Требует дополнительной подготовки кожи

4. Pan stik foundation

  • Лучший для жирной кожи
  • Цена: 238 Р
  • SPF-защита: нет
  • Финиш: матовый
  • Текстура: пластичная, плотная
  • Рейтинг (2021): 8.5

Компактный стик с тональной основой, который можно таскать с собой в сумочке и поправлять макияж в течение дня. Упаковка не самая прочная и гигиеничная, лучше наносить кистью или спонжем. Покрытие плотное при нанесении пальцами. Текстура кремовая, мягкая и пластичная, маскирует недостатки средней степени тяжести, но от больших проблем не спасет. На жирной коже через 2-3 часа Т-зона приобретает небольшой блеск. Приятный бонус — хорошо смотрится на фото.

  • Достоинства
    • Приятная текстура
    • Удобно пользоваться на ходу
    • Не усугубляет недостатки жирной кожи
    • Хорошая стойкость
  • Недостатки
    • Хлипкая и негигиеничная упаковка
    • Нет светлых оттенков
    • Окисляется в течение дня

3. Пудра компактная Facefinity Compact Foundation

  • Лучший матирующий
  • Цена: 357 Р
  • SPF-защита: 15
  • Финиш: матовый
  • Текстура: шелковистая, пудровая
  • Рейтинг (2021): 9

Компактная пудровая основа, в комплекте есть удобный спонж и большое зеркало. Достойный матирующий эффект, хорошая кроющая способность, не проваливается в поры, не окисляется при носке. Если намочить спонж и наносить влажным способом, то можно легко контролировать степень покрытия. Подчеркивает явные недостатки: шелушения, волоски, крупные высыпания. Пудровая текстура не требует дополнительной фиксации, является хорошей основой для сухих румян, хайлайтеров и бронзеров.

  • Достоинства
    • Удобная упаковка
    • Хорошо матирует
    • Долго держится
    • SPF 15
    • Экономный расход
  • Недостатки
    • Подчеркивает шелушения
    • Может оставлять пятна

2. Max Factor Lasting performance

  • Лучший для проблемной кожи
  • Цена: 360 Р
  • SPF-защита: нет
  • Финиш: полуматовый
  • Текстура: средней плотности
  • Рейтинг (2021): 9.5

Легендарный продукт бренда Max Factor, который прошел проверку временем. Легкая текстура, которая ложится плотным слоем и хорошо растушевывается. Недорогое средство, способное перекрыть изъяны проблемной кожи. Не самая удобная упаковка. Несмотря на дозатор, средство может вытекать и пачкать окружающие предметы. Достойная линейка оттенков даже для белоснежек. Если есть крупные шелушения от постакне, то подчеркнет их. Не самый стойкий, жирный блеск появляется через несколько часов.

  • Достоинства
    • Хорошее покрытие
    • Большой выбор оттенков
    • Не подчеркивает поры
    • Подходит для чувствительной кожи
  • Недостатки
    • Неудобный дозатор
    • Подчеркивает шелушения

1. Miracle Second Skin Hybrid Foundation

  • Лучший для сухой кожи
  • Цена: 395 Р
  • SPF-защита: 20
  • Финиш: влажный, сияющий
  • Текстура: легкая, невесомая
  • Рейтинг (2021): 9,8

Средство, которое следует современным тенденциям в макияже. Натуральное, невесомое покрытие и лёгкое свечение кожи изнутри за счет наличия светоотражающих частичек. Легко наносится и распределяется даже пальцами, подстраивается под тон кожи, не окисляется. Качественный состав с большим количеством увлажняющих ингредиентов, нет талька, что очень редко для бюджетных средств. Упаковка компактная, удобная помпа с дозатором. Самый лучший вариант для сухой кожи.

  • Достоинства
    • Хороший состав
    • Экономный расход
    • Легкий в использовании
    • Приятная отдушка
    • Не ощущается на лице
  • Недостатки
    • Сочетается не со всеми уходовыми продуктами
    • Низкая стойкость даже среди Max Factor
Обзор фундамента

: Max Factor Radiant Lift

Мне действительно нужно взяться за обзоры моих фондов, потому что у меня серьезное отставание. Иногда я немного застреваю, потому что стараюсь вдаваться в подробности, а затем начинаю сравнивать один тональный крем с другим, а затем ставлю себе задачу нанести один тональный крем с одной стороны лица, а другой тональный крем с другой стороны и прежде чем я это узнал, прошел год, бренд прекратил выпуск тонального крема, и все это было бессмысленно.

Итак, Max Factor Radiant Lift Long Lasting Radiance Foundation. Это в точности то, что написано на бутылке: оно сияющее, долговечное и (переходя к более мелким шрифтам) действительно обеспечивает увлажнение в течение всего дня, никогда не чувствуя себя сухим или липким. Сначала я подумал, что Radiant Lift можно сравнить с Pro Glow от L’Oreal — комплексное покрытие от среднего до полного, удивительно легкая и свежая текстура и очень приятная доза свечения — но на самом деле есть некоторые существенные различия.

( Полный обзор L’Oreal Pro Glow можно прочитать здесь )

Pro Glow (помещен в трубку, что делает его удобным для путешествий, хотя он немного протекает в крышке) невероятно легкий — заметно легче, чем Max Factor Radiant Lift, который содержится в стеклянной бутылке и имеет кремовая текстура. Pro Glow выглядит сияющим, совершенным и великолепным, но затвердевает быстро и полностью и не оставляет никаких ощущений на ощупь; Radiant Lift от Max Factor имеет более прочную текстуру и оставляет очень небольшой остаток.

Итак, если ваша кожа очень сухая, вы, возможно, остановите свой выбор на Max Factor Radiant Lift — формула не содержит спирта, текстура немного более кремовая, покрытие имеет ту приятную пухлость, которую любит сухая кожа. То, что вы потеряете, хотя и незначительно, — это долголетие. Pro Glow от L’Oreal показал себя немного лучше в течение четырнадцати часов ношения (я делал половину лица обоими в течение недели, преданность делу и все такое) с полностью безупречным покрытием. в конце смены.Radiant Lift не сильно отставал, но к тому времени, как я пошел очищаться перед сном, он начал выглядеть немного уставшим. Я также считаю, что Pro Glow немного лучше растушевывать — потому что он светлее, растекается плавно и быстро.

Теперь, когда сравнение Pro Glow / Radiant Lift окончено, давайте сконцентрируемся на покрытии и сиянии Radiant Lift. Это не росистое свечение, поскольку на этой блестящей поверхности, которая улавливает свет, это скорее свечение, «освещенное изнутри», которое дает сплошное однородное свечение.Мне так скучно писать «светится изнутри» в отзывах о тональных средствах, но это лучший способ описать это — это не солнце, падающее на слегка жирную кожу и отражающееся от высоких точек, это безупречный вид сияния. такое ощущение, будто под кожей сияет мягкий красивый свет. Роса без масла. Или влажный без пота, в зависимости от того, насколько грубым вы хотите быть в этом отношении.

А покрытие? Давайте посмотрим на фотографии до и после:

Там происходит потрясающее сияние, вы не согласны? Но это не блестящее сияние, а вышеупомянутое изысканное сияние, красивое и мягкое.Тон кожи выравнивается, и покрытие хорошо справляется с темнотой под глазами. Это не самое тяжелое покрытие , которое я когда-либо видел, но оно определенно оставляет безупречную отделку и не делает кожу гладкой.

Вы должны быть достаточно быстрыми со смешиванием, потому что, как только он схватывается, он быстро схватывается. Это сделано намеренно, так как это долговечная основа! Но стоит отметить. Особенно, если вы (как и я) склонны сталкиваться с проблемами в области верхней губы из-за слоя пушистого пуха.(Звучит лучше, чем «светлые волосы усов», не так ли?)

Так что же , а не , нравится в Radiant Lift? Совсем немного. Он обладает большой стойкостью, дает красивую, сияющую поверхность с отличным покрытием и не стоит земных затрат. На выбор предлагается восемнадцать оттенков, что является относительно приличным (по последним подсчетам у Pro Glow их двенадцать), а в формуле нет спирта для тех, кто предпочитает основы без основы. Я бы сказал, что он подходит для более сухой кожи, а не жирной — она ​​выглядела довольно блестящей на моей t-зоне, когда я был на неделе гормональных кошмаров перед менструацией — но оставьте свои комментарии ниже, если вы использовали это и есть любой анекдотический материал, чтобы добавить!

Вы можете найти тональный крем Max Factor Radiant Lift Foundation в FeelUnique здесь * или Boots здесь * — это 14 фунтов стерлингов.99.

Тем, кто хочет такого же покрытия, но больше влаги и большей влажности, понравится новый тональный крем Clinique Even Better Refresh, который стоит 30 фунтов стерлингов здесь *, и если вы ищете дизайнерский тональный крем и хотите его такое же сияние и укрывистость, тогда Dior Forever Skin Glow станет надежным выбором. Он также представлен в 30 оттенках. Найдите здесь * — это 37 фунтов стерлингов. Мой обзор нового состава Forever, вероятно, будет следующим, поскольку он лежал в моих черновиках в течение нескольких месяцев!

Обновление

: если вы следите за мной в Instagram, возможно, вы видели мое видео IGTV с применением нового Maybelline Dream Urban Cover * — меня это так сильно заинтересовало через прямые сообщения, что я думаю, что могу поднять его в очередь и обзор следующий! Я @modelrecommends в Instagram, если вы захотите подписаться на него.

ПОЛИТИКА РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. Сообщения, опубликованные после 24 января 2019 года: если сообщение содержит подаренные предметы или партнерские ссылки, то это четко указывается под заголовком. Сообщения, опубликованные до этого, будут отмечены в теле сообщения, а затем отмечены звездочкой * все партнерские ссылки. Если контент является оплачиваемым AD, он помечается как AD в заголовке. Для получения дополнительной информации о раскрытии информации, пожалуйста, прочтите
здесь .

Тональная основа MaxFactor Face Finity All Day Flawless 3-1 — Bernice

(Это сообщение из моего старого блога viemodevoyage @ wordpress.com, который мне удалось восстановить. Я решил объединить все свои сообщения в своем новом блоге. Надеюсь, вам понравится)

Обновленный обзор:

Первоначально опубликовано в 2015 г.

Всем привет!

Итак, MaxFactor похож на Covergirl, поскольку они из одной компании. А поскольку у Covergirl есть довольно хорошие продукты, я подумал, что мне стоит попробовать MaxFactor. Просто отстой, что этот продукт стоит дороже, чем косметика в аптеке.

Переходим к обзору!

Что заявляет MaxFactor

Тональный крем Face Finity All Day Flawless 3 в 1 держится как праймер, корректирует как консилер, обеспечивая стойкое покрытие жидкой тональной основы с SPF 20.

  • Длится весь день, дарит безупречный вид
  • Грунтовка дает гладкую основу для фиксации
  • Консилер корректирует безупречный вид.

ОСНОВНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Цена и где купить

Хорошо, для косметики в аптеке это действительно дорого.Добавьте немного больше денег, и вы уже можете покупать другую косметику от элитных брендов. Это продается по цене P950 здесь, на Филиппинах, или примерно 19,50 долларов США. Если вы не хотите тратить столько денег, вы можете выбрать фонд Covergirl 3-1 Outlast Stay Fabulous Foundation. Они действительно такие же. Даже упаковка такая же. (Скоро будет обзор. Я все еще тестирую продукт, не вызовет ли он высыпаний.)

На Филиппинах вы можете купить этот фонд в универмагах SM, торговых центрах Ayala и в некоторых филиалах Watson.MaxFactor не доступен локально в Северной Америке, но широко доступен в Европе. Если вы находитесь в Великобритании, вы можете купить это в сапогах.

Как подать заявку

Наносить можно влажной губкой или кистью. Но лучший результат — когда я использую влажную губку. Я не рекомендую наносить его пальцами, так как он довольно толстый и его будет сложно растушевать.

Упаковка

Несомненно, у линии MaxFactor Facefinity лучшая упаковка! Подобно FaceFinity Primer (ознакомьтесь с обзором!), Он поставляется в стакане с насосом, который можно повернуть влево, чтобы заблокировать сопло, и если сопло обращено к задней части бутылки, это означает, что он разблокирован можно перекачивать продукт.Это действительно помогает предотвратить просыпание продукта, если вы случайно потеряли пластиковый колпачок, закрывающий насадку. Бутылка из прозрачного стекла позволяет узнать, сколько продукта у вас осталось. Немного грустно, что это не подходит для путешествий. Но это нормально. По крайней мере, насос гарантирует, что он очень гигиеничен. Он содержит 30 мл продукта.

Пластиковая крышка немного раздражает, поскольку продукт может размазаться по всей внутренней части крышки, из-за чего бутылка будет выглядеть очень грязной.Но ничего, что нельзя удалить с помощью протирания.

Текстура

Оттенок бронзовый. У него розоватый оттенок, что мне подходит, так как у меня нейтральный оттенок. Но если бы он был немного круче, я бы точно не смог снять этот оттенок.

Как видите, он гладкий, а консистенция довольно густая, что является хорошим признаком того, что это обеспечит хорошее покрытие. Поскольку это толстая основа, растушевать ее пальцами будет довольно сложно, и вы можете потянуть кожу, чтобы растянуть ее.Maxfactor заявил выше, что для нанесения нанесите немного продукта на обе стороны кисти для тонального крема, но я не рекомендую это, так как это может оставить на вашем лице полосы. Лучше всего нанести его, отполировав щеткой или просто губкой. Я попробовал оба способа, и оба оказались эффективными.

Сравнение оттенков

Производительность

Я получил оттенок Bronze, так как это самый темный оттенок, доступный здесь, на Филиппинах. Но для моей желтоватой кожи он все еще был немного розоватым.Однако это не оказалось проблемой, так как этот фундамент ОКИСЛЯЕТСЯ. Я просто даю ему около 5 минут, после чего он потемнеет и будет выглядеть естественно на моем лице. Итак, если вы бледны, попробуйте наносить эту основу, не выходя предварительно, чтобы вы знали, как тональная основа окислится на вас. Вы же не хотите выглядеть странно. 🙂

Достаточно одной помпы продукта, чтобы покрыть все лицо. Но если мне нужно покрытие для пятен, мне нужно нанести больше, чем насос. Просто убедитесь, что ваша основа застыла, прежде чем добавлять еще один слой.Этому фундаменту нужно время, чтобы застыть. Будьте осторожны при нанесении этого тонального средства для покрытия прыщей, так как на нем могут появиться сухие пятна. Не превышайте два слоя, так как это может выглядеть круто. Один слой этой основы действительно хорошо растушевывается.

Изначально я не включил фотографию меня с этой основой, так как это может вызвать образование новых прыщиков, но, поскольку я люблю вас, ребята, вот фотографии меня с этой основой.

Слева: Обнаженное лицо. У меня много прыщиков на лбу и правой щеке.Справа: с MaxFactor Foundation. Я использовал полуторный насос. Он покрыл большинство моих пятен, сохраняя при этом естественный вид.

Эта основа при высыхании становится матовой. Нет необходимости устанавливать это с помощью пудры, но я все равно делаю это, потому что я действительно склонен к жирности моей Т-зоны. Это стойкая пудра — это хорошо, но мне не хватает ее на весь день, когда я использую эту основу без праймера. Наверное, всего около 5-6 часов, после чего все мои недостатки будут обнаружены

Однако, когда я использовал это с Facefinity Primer (см. Обзор здесь), он действительно остался на моем лице даже через 10 часов! Ты можешь в это поверить? Я все еще оставался жирным в течение дня, но не таким жирным, как когда у меня не было праймера.

А вот и обратная сторона этого фундамента.

Краткая история, я использовал этот тональный крем раньше, когда мне было 19 лет. В то время я писал диссертацию, и из-за стресса у меня было так много прыщей, что я использовала эту основу, чтобы скрыть их. Мои прыщи ухудшились после использования макияжа, но я думала, что это просто из-за стресса. Перенесемся в сейчас. Мне 21 год, и сейчас я использую больше макияжа. Я подумал, почему бы не попробовать еще раз MaxFactor Foundation? Моя сестра использует его, и у нее нет высыпаний, поэтому я подумал, что пойду куплю себе бутылку.

Пользуюсь этим тональным кремом 2 недели, когда на лбу начали образовываться прыщи. Для меня прыщи на лбу — это нормально, поэтому я не думала, что причина в фундаменте. Пока у меня не появились прыщи на подбородке и щеках, места, где у меня никогда не было прыщей с 16 лет. Было бы хорошо, если бы это были просто маленькие прыщики, но нет, это должны были быть огромные кистозные прыщи. Прыщи, на удаление которых потребовались недели! Было просто обидно, что этот дорогой макияж вызвал у меня высыпания.

Через месяц

Нет.Это действительно вызывает у меня высыпания. Я следил за своей едой, своим сном, продуктами, которые наносил на лицо, но это действительно единственное, что вызвало у меня высыпание. Возможно, это из-за содержащегося в нем праймера, поскольку Face Finity Primer также вызывал у меня высыпания.

Общие мысли…

Я думаю, что этот фонд хорошо поработал, выполнив то, что обещал. Тональный крем держался 5-6 часов, он скрывает недостатки и в определенной степени помогает контролировать жир. SPF 20 — действительно ценный бонус.Я бы все равно купил это, несмотря на цену, потому что это хороший фундамент. Но я должен подвести черту, когда тональный крем вызывает у меня прыщи. Я бы порекомендовал этот продукт, но используйте его с осторожностью. Сначала проверьте, согласуется ли с этим ваш скин

ОБНОВЛЕНИЕ (25 ноября 2017 г.)

Я до сих пор использую этот тональный крем время от времени, но не каждый день. Я считаю, что использование этого способа не вызывает у меня высыпаний.

Спасибо за внимание! До скорой встречи.

Поделиться:

Нравится:

Нравится Загрузка…

Max Factor Facefinity All Day Flawless Foundation Review с фотографиями

* Ссылки, отмеченные звездочками, являются партнерскими ссылками, они помогают Ри с текущими расходами на блог

Итак, на прошлой неделе я рассказал вам все о новой тональной основе от Max Factor, Max Factor Facefinity All Day Flawless Foundation 3-in-1.

Тональная основа 3 в 1 Max Factor Facefinity All Day Flawless

Это тональная основа для длительного ношения, содержащая праймер, консилер и тональный крем, благодаря которому вы будете выглядеть красиво в течение всего дня.

Max Factor отправил меня в Bestival, чтобы я испытал на себе тональную основу Max Factor Facefinity All Day Flawless 3-в-1, и вот как у меня все получилось! Чтобы узнать больше о рецептуре, нажмите здесь, чтобы перейти к моей исходной публикации.

Следуя прекрасным инструкциям Кэролайн Барнс, я нанесла тональный крем перед тем, как укладывать его. Кэролайн советует «нанести кистью вокруг Т-зоны, затем растушевать края по бокам лица или использовать для нанесения тепло кончиков пальцев. Используйте небольшую кисть, чтобы наложить слой и довести до совершенства.”

Это была моя первая попытка. Приносим свои извинения за качество изображения — порезали мою камеру !! Но не волнуйтесь, у меня скоро появится кадр лучшего качества!

Обзор тональной основы Max Factor Facefinity All Day Flawless 3-в-1

Вот я надела Max Factor анфас! Очевидно, Max Factor Facefinity All Day Flawless Foundation Review (оттенок 55), но также:

  • Кремовые румяна Max Factor Miracle Touch в нежно-розовых тонах (14)
  • Тени для век с дымчатым эффектом Max Factor в цвете Bronze Haze
  • Водостойкая подводка для глаз Max Factor Color Xpert, бирюзовый металлик
  • Черная тушь Max Factor False Lash Effect 24
  • Max Factor Lipfinity Lip Color в цвете 55

Остался очень доволен! Как видите, поверхность основы матовая, но при этом она по-прежнему сияет, особенно на скулах.

И это долгое время. Он остается на месте, не отслаивается и не высыхает, и ко времени сна все еще остается хорошее покрытие, возможно, небольшой износ, но гораздо меньший, чем у обычного тонального крема. У меня были фотографии, чтобы показать вам, но, как я уже сказал, цветущую камеру украли !!

Вот снимок фундамента на второй день.

Тональная основа 3 в 1 Max Factor Facefinity All Day Flawless

Опять же, вы действительно можете увидеть, насколько блестит матовое покрытие.Это Max Factor Lipfinity в оттенке 10, и у меня на ногтях есть лак для ногтей Max Factor Max Effect цвета Candy Blue. Обожаю немного синего, хотя мне он не кажется конфетным !!

Вот и готовый вид:

Тональная основа 3 в 1 Max Factor Facefinity All Day Flawless

Позже я убрала волосы назад и выбрала графическую подводку для глаз с помощью водостойкой подводки для глаз Max Factor в цветах Metallic Turquoise и Metallic Lilac.

Водостойкая подводка для глаз Max Factor Color Xpert

И пока мы говорим о водостойких подводках для глаз Max Factor Color Xpert, я должен сказать, что они действительно долговечные. Фактически, я решил, что посещение фестиваля — хороший повод для творчества с ними, и я придумал это!

Водостойкая подводка для глаз Max Factor Color Xpert

Это длилось весь день и всю ночь, и утром мне пришлось удалить его с помощью средства для снятия макияжа Bobbi Brown Longwear.Ага!! Я переспала с ним !! Рок-н-ролл! Кхм….

В последний день я выбрал по-настоящему естественный вид, и я думаю, что именно здесь вы действительно сможете оценить естественный, сияющий вид тонального крема.

Тональная основа 3 в 1 Max Factor Facefinity All Day Flawless

Он действительно красивый и сияющий, не правда ли ?! Мне действительно нравится естественный вид, особенно если ваша кожа сияет. В противном случае это может выглядеть немного уныло.Мне очень понравился этот образ.

И просто чтобы доказать, что тональная основа Max Factor Facefinity All Day Flawless 3-in-1 предназначена не только для фестивалей — вот я, больше дома, ношу ее на прекрасный ужин в Ivy.

Тональная основа 3 в 1 Max Factor Facefinity All Day Flawless

Мне вообще не пришлось использовать присыпку, так как она затвердевает и сохраняет красивый внешний вид в течение нескольких часов. Большие пальцы вверх!

Как вы думаете?

Max Factor Facefinity All Day Flawless Foundation 3-in-1 выйдет в октябре по цене 11 фунтов стерлингов.99.

Ри

XXX

ПР образец

Обзор

: Тональная основа Max Factor Facefinity 3-в-1 в бронзе 80

Вот обзор тональной основы Max Factor Facefinity 3-In-1 All Day Flawless Foundation в цвете Bronze 80

.

Цена: P925.00

Куплено у: Бесплатно

Другие местоположения: Доступны в ведущих универмагах по всей стране

ПРИГОВОР:

Мне хотелось бы верить, что я являюсь идеальным определением женщины-Близнеца: я могу быть слишком тихой и слишком громкой, слишком женственной и слишком грубой, слишком сосредоточенной и слишком запутанной, слишком ленивой и слишком трудолюбивой.Когда дело доходит до макияжа, поверите ли вы, что у меня тоже бывают ультра-ленивые дни, даже если я очень этим увлечен? Я могу так лениться делать свой обычный рутинный макияж, что в конечном итоге вообще не выхожу из дома, чтобы избавить себя от текущей задачи. РЖУ НЕ МОГУ! Вот одна безумная история: однажды мне нужно было пойти на важное мероприятие, и меня поразил момент лени. Я не могу пропустить мероприятие, но я не хотел проходить через процесс украшения, так что я сделал? Я смешала праймер, тональный крем, увлажняющий крем, крем для загара и жидкий консилер в миске и нанесла смесь на лицо.Результат? Глупое освещение, ха-ха! Боевой дух истории таков: выхода нет. Красота требует усилий!

Если бы в то время уже была доступна основа Facefinity 3-in-1 от Max Factor, я мог бы предотвратить потери продукта и не терять время зря. Ну, как я уже сказал, у меня всегда бывают ленивые дни, так что этот будет использован с пользой, когда наступят такие моменты.

ФУНДАМЕНТ MAX FACTOR FACEFINITY 3-В-1 ИЗ БРОНЗЫ 80 ДЕТАЛИ

Этот последний тональный крем от Max Factor представляет собой комбинацию праймера, тонального крема и консилера, трех наиболее важных продуктов для ухода за лицом, и использует трехуровневый подход: 1.) Prime 2.) Скрыть 3.) Unify.

Max Factor объяснил, что основные ингредиенты этого продукта разработаны для синергетического взаимодействия: во-первых, праймер создает невидимую пленку, которая подготавливает кожу к нанесению консилера и основы. Во-вторых, активируются маскирующие пигменты и начинают маскировать следы. Наконец, тональный крем покрывает первые два продукта и одновременно выравнивает тон кожи.

Сок содержится в бутылке в винтажном стиле с помпой. Кстати, у помпы есть эта замечательная функция закрытия-открытия, поэтому не бойтесь, если вы потеряете или сломаете основную пластиковую крышку!

Извините, ингредиенты не могут быть найдены на бутылке, НО — я нашел его список ингредиентов в Cosdna.com. Пожалуйста, проверьте это ЗДЕСЬ.

Дамы в пути, девушки, которые ищут настоящую стойкую основу ниже 1 000 фунтов стерлингов, и девушки, которым нужна легкая тональная основа с полным покрытием, нажмите «ПОДРОБНЕЕ».



Bronze 80 — это средне-бежевый оттенок со смесью розовых и оливковых оттенков. Если я не ошибаюсь, это предпоследний по темноте оттенок, но он немного светит моему тону кожи — возможно, это из-за содержания SPF 20 или смеси подтонов.Он также имеет тенденцию к появлению белого оттенка. Текстура очень жидкая, консистенция несколько водянистая с легким кремовым оттенком, что позволяет эффективно создавать покрытие без толщины. Он не содержит отдушек, покрытие от легкого до среднего, а финиш полуматовый.

ФУНДАМЕНТ MAX FACTOR FACEFINITY 3-В-1 ИЗ БРОНЗЫ 80 В ДЕЙСТВИИ

С камуфляжным кремом ArtDeco и консилером Benefit Fake Up Concealer

Если у вас нет темных кругов и отметин на лице, вы можете пропустить консилер и просто использовать его, так как он сам по себе может осветлить область под глазами и скрыть светлые пятна.

Двухслойная тональная основа Max Factor Facefinity 3-в-1

Я всегда использую около двух слоев для создания PRO-выглядящей отделки. Наносите один слой только в том случае, если вы хотите получить более гладкое покрытие. Эта тональная основа осядет на коже всего за минуту, но ее гибкая консистенция по-прежнему позволяет полировать и растушевывать ее, даже если она уже осела. Что мне нравится в нем, так это то, что, несмотря на то, что он полностью покрыт, он не ложится неестественно поверх кожи и придает мне влажный вид.Его покрытие чем-то напоминает мне тональную основу Long Wear Even Finish Foundation от Bobbi Brown.

РАБОТАЙТЕ: Лучше всего наносить точечной кистью, чтобы минимизировать эффект белого оттенка. Никакой специальной ручной техники не требуется, потому что ее последовательность очень удобна для пользователя!

Еще один интересный факт, как сказал мне Бобби Карлос, руководитель MUA Max Factor Philippines, этот тональный крем не окисляется даже на кислой коже. У меня нет кислой кожи, поэтому я не могу за это поручиться.Если у вас этот тип кожи, просто проверьте этот продукт на прилавке, чтобы узнать, действительно ли это утверждение соответствует действительности. Не забудьте сообщить мне и другим читателям о своих выводах! 🙂

Набор с пудрой для лица в тон

Итак, комбинация праймера, консилера и тонального крема в этом продукте — не шутка: она может довольно хорошо скрывать следы на лице, оказывает небольшое скрывающее действие на область под глазами, а время износа примечательно: обычно я смазываю любую жидкую основу. примерно через 3 часа, но мое лицо оставалось матовым около 3.5 или 4 часа с этим продуктом! Это впечатляющая характеристика для очень доступного фундамента! Он не слеживается, не растрескивается и не выцветает, и я также заметил, что он может сохранять свежий вид. Я много носила его в апреле прошлого года, потому что в летнем тональном креме есть две из моих самых важных потребностей: достаточное покрытие, легкая текстура и ощущение. Мне очень нравится общая эффективность этого тонального крема, но просто грустно, что у меня нет ни одного оттенка из этой линии — если бы у меня был оттенок, я бы посчитал его своей лучшей находкой для основы в аптеке за год.Уважаемый Макс Фактор, сделайте больше желтых оттенков для этого продукта!

Этот продукт определенно подойдет женщинам с жирной и комбинированной кожей — может подойти и тем, у кого сухая кожа!

ФУНДАМЕНТ 3-В-1 MAX FACTOR FACEFINITY В БРОНЗЕ 80 РЕЙТИНГ

Max Factor Facefinity 3 in 1 Foundation Review — Блог

Max Factor FaceFinity 3 в 1 Foundation уже какое-то время является одним из самых популярных средств продажи в нашем ассортименте и является фаворитом многих наших клиентов.Но заслуживает ли он стольких похвал? Прочтите наш обзор, чтобы узнать.

Как описывает себя Max Factor Face Finity 3 in 1 Foundation? “Face Finity All Day Flawless 3 in 1 Foundation держится как праймер, корректирует как консилер, обеспечивая стойкое покрытие жидкой основы с SPF 20.

  • Дает безупречный вид на весь день
  • Primer создает гладкую основу для фиксации
  • Консилер корректирует безупречный вид »

Что мы думаем В этом нет никаких сомнений, Face Finity 3 in 1 Foundation делает несколько смелых заявлений, самое смелое из которых то, что она действует весь день.Многие другие фонды заявляют об этом, но лишь немногие могут это оправдать. Проблема в том, что, хотя многие фонды могут прослужить весь день, если вы ничего не делаете и не выходите из дома, очень немногие из них могут продержаться нормальный день, включая такие занятия, как прогулки в ветреную погоду и тяжелые занятия в тренажерном зале. Мы рады сообщить, что Max Factor’s Face Finity 3 in 1 может делать именно это и действительно работает весь день. Это делает его лучше, чем подавляющее большинство фондов на рынке. Он работает со всеми типами кожи и не оставляет ощущения, будто на вас нанесен макияж, он очень тонкий, но эффективный.

Для какого типа кожи подходит? Подходит для всех типов кожи. Мы опробовали его на людях с разными типами кожи, и каждый из них сказал, что он лучше или так же хорош, как их нынешний тональный крем.

Есть ли недостатки? Не совсем! В нем все очень тонко, поэтому во всех смыслах оно очень безобидно. Работая с разными типами кожи, мы не можем себе представить, чтобы у кого-то с этим возникли проблемы. Конечно, не у всех все работает, но при покупке этого продукта риск очень невелик.

Как использовать Max Factor Face Finity 3 в 1

  • Чтобы подобрать подходящий оттенок для вашего тона кожи, вам следует подобрать тональный крем к коже на линии подбородка, как и к любому тональному крему
  • Затем нанесите небольшое количество тонального крема на тыльную сторону ладони и нанесите кисть для тонального крема с обеих сторон. Затем нанесите небольшое количество на центр лица, а затем нанесите наружу там, где это необходимо.
  • Нанесите основу как можно более равномерно.В этом вам поможет применение его при хорошем источнике естественного света.

Наша общая оценка: 10/10

Нет ничего идеального, и ни один продукт не подходит для всех, но факт в том, что это примерно то, что вы собираетесь получить. Праймер 3 в 1, консилер и тональная основа, которые держатся весь день, это действительно одно из лучших вложений, которые вы можете сделать для своего режима ухода за кожей.

Max Factor Miracle Touch Second Skin Foundation Обзор и образцы

Тональный крем Max Factor Miracle Second Skin Foundation

Я вообще не планировал покупать эту тональную основу, но нашел отличное предложение.На рынке он всего несколько месяцев, поэтому отзывов в соцсетях немного. До сих пор фонды Maxfactor не были моими фаворитами, так что давайте посмотрим, нашел ли я, наконец, что-то из них, что надолго останется в моей косметичке.

От производителя

Обогащенный питательным кокосовым молоком, Max Factor Miracle Touch Second Skin предлагает гладкую основу для нанесения на макияж, оставляя кожу мягкой и эластичной. Тональный крем легкий для дышащего, едва заметного ощущения, которое можно легко растушевать для получения естественного покрытия.Почти незаметный, вы получите минималистский вид, который идеально подходит для повседневной носки. Добавленные пребиотики и пробиотики восстанавливают баланс вашей кожи и помогают защитить вас от агрессоров окружающей среды вместе с SPF20 для защиты от ультрафиолета.

Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

Мое мнение

Моя кожа: Комбинированная, раздражающая, сосудистые звездочки, сухие щеки, жирная Т-зона

✅Выглядит очень лестно и здорово

✅13 оттенков также для большего

✅Удобная упаковка с помпой в виде тюбика

✅SPF20

✅Светящаяся натуральная отделка

✅ Дает эффект мягкого размытия

✅ Не собирается в морщины

✅ Дает ощущение увлажнения

✅ Легко впитывается в кожу

✅ Быстро и удобно наносится

✅ Насос выделяет меньше продукта, чем стандартный, что делает его более эффективным

✅⛔ Легкое покрытие

✅⛔ Сильный свежий аромат

✅⛔Похоже на лучше всего наносить пальцами или бьюти-блендером, кистью или губкой Juno, имеет лучшее покрытие, но быстро отделяется. в

⛔Цена 12 £.99 для тонального крема в аптеке — это много

⛔Липет на коже даже после пудры

⛔Отмывка до сухих пятен

⛔Если очки очень плохо стираются с крыльев



Резюме: 4.2 / 6

В первую очередь называть это тональным кремом не совсем правильно для меня, потому что это формула, больше напоминающая оттеночный или легкий BB-крем. Будет идеальным косметическим средством для людей, которые ищут что-то легкое, без макияжа, такое стеклянное покрытие кожи и не нуждающееся в покрытии.Конечно, это не очень универсальный продукт, но он отлично вписывается в современные тенденции. Может использоваться не только в качестве «основы» на всем лице, но, например, только в тех областях, которые мы хотим осветить или смешать с другими тональными средствами. Это не тот продукт, к которому я буду стремиться каждый день, но я не жалею о его покупке. Идеально подходит для такого летнего макияжа без макияжа, который я использую очень редко: D. Также кажется довольно новаторским для аптечного бренда и может быть потенциальной заменой, например, Увлажняющий тонирующий тонирующий крем для лица bareMinerals.

Вы пробовали этот тональный крем или думали о его покупке?

Есть ли у вас какие-либо рекомендации от Maxfactor?

Хорошего дня ❗❗

🧡💛🧡

Обзор

: Тональная основа Max Factor Healthy Skin Harmony Miracle Foundation — 45 Warm Almond

Я не могу вспомнить, была ли у меня тональная основа Max Factor, но я помню, что этот бренд был одним из первых, которые я увидел в наших аптеках, когда был моложе, и почувствовал это чувство макияжа.У меня была возможность опробовать их новую основу Max Factor Healthy Skin Harmony Miracle Foundation , и, поскольку я редко получаю основы для тестирования, я был в восторге. Тональный крем — это один из базовых продуктов для макияжа, который, если вы сделаете все правильно, все остальное будет выглядеть намного лучше. Так что я люблю тестировать и пробовать новый фундамент.


Поставляется в прозрачной стеклянной бутылке с прозрачной пластиковой крышкой . Верх немного хлипкий а я уже сломал свой . Насосы сделаны из черного пластика и работают нормально. Вы можете контролировать количество, и я обычно использую две помпы для всего лица.

В нем 30 мл продукта по цене 13,99 € .


Вот список ингредиентов. Этот фундамент содержит несколько действительно смелых заявлений. Max Factor утверждает, что этот тональный крем лучше для вашей кожи, чем без тонального крема . Формула должна обеспечивать 24-часового увлажнения , SPF 20 и содержать частицы для контроля блеска .Он должен дать вам полуматовое покрытие, среднее покрытие и свежую кожу, которая будет бороться с факторами стресса из окружающей среды.




Он имеет кремовую текстуру , твердый , но в некотором роде очень легкий . У него хорошее скольжение к нему , из-за чего он кажется слегка жирным или смягчающим. Он легко выкладывается , и у вас есть время, чтобы правильно его смешать. Я предпочитаю наносить его с помощью спонжа для макияжа, чтобы получить безупречный, действительно смешанный вид, но он также отлично работает и с кистью для тонального крема.

Он остается немного липким, так что вам нужно припудрить его, чтобы предотвратить перенос. Он может цепляться за сухие участки и подчеркивать их . Это не самая естественная на вид тональная основа, но она также не выглядит и не кажется тяжелой. не подчеркивает мои поры , а не выглядит липким , даже если я наношу на него пудру. Я чувствую, что становится лучше с каждым днем ​​. Издалека это действительно дает вам естественный совершенный вид.


Оттенок 45 Warm Almond выглядит средний теплый желтый тон с оранжевым оттенком к нему. Он выходит намного легче, чем сохнет. Я бы не сказал, что он окисляется, но нужно несколько минут, чтобы полностью высохнуть, и за это время он меняет цвет. Он становится темнее и даже красновато-оранжевым на основе . Я больше замечаю изменение цвета на образцах, чем на лице.

Но, честно говоря, я все равно смешивал его с NYX Pro Foundation Mixer в White Blanc, так что я получил легкость, которая мне очень подходит.Как только я смешиваю его с этим белым цветом, он, кстати, совсем не меняет текстуру тонального крема, он действительно очень хорошо вписывается в мою кожу. Это так странно, потому что на образцах он выглядит по-другому в тонах, но на моей коже он выглядит достаточно желтым, что хорошо сочетается с моим естественным теплым или оливковым оттенком. Я бы посоветовал вам попросить образец перед покупкой, потому что я чувствую, что может выглядеть оранжевым на некоторых оттенках кожи .

Я очень разочарована гаммой оттенков в наших аптеках. 45 Warm Almond на самом деле самый светлый оттенок в наших аптеках и, очевидно, он больше подходит для кожи среднего тона. Светлые тона кожи снова были исключены. На самом деле Max Factor имеет 6 более светлых оттенков, начиная с 45 Warm Almond. Почему мы не получаем эти оттенки в Словении? Я никогда этого не пойму. Так что если у вас светлый тон кожи и вы хотите купить эту основу, советую покупать в зарубежных странах. Я немного поискал в Интернете и нашел Light Ivory в Бипе (Австрия), я уверен, что у австрийских DM также есть более светлые оттенки.На Feelunique есть и более светлые оттенки.


Покрытие — полуматовый . В некотором роде он выглядит матовым, но также придает вашей коже тот естественный блеск и не выглядит слишком плоским . Я замечаю, что у меня блестит вокруг проблемных участков , то есть носа и подбородка, примерно через два часа ношения. Поэтому мне нужно припудрить ее в течение дня, чтобы она не сияла.

Имеет среднее покрытие .Он хорошо выравнивает тон кожи и скрывает некоторые недостатки, но не закрывает красные пятна или пятна.

Если у вас очень сухая кожа с большой текстурой, я думаю, это не для вас, потому что это может подчеркнуть текстуру кожи. То же самое и с очень жирной кожей. Это будет слишком мягко и неприятно для вас. Это больше для нормальной и комбинированной кожи с довольно красивой кожей в целом .

Я бы сказал, что имеет хорошую долговечность до сих пор вижу на своей коже в конце дня , хотя, конечно, немного стирается. Но не неровно и все равно выглядит естественно.

Здесь вы можете увидеть только что откачанный тональный крем рядом с высохшим образцом. Думаю, вы заметили разницу в цвете и темноте.



Вот сравнение оттенка Max Factor с некоторыми другими тонами, которые у меня есть.

Тональная основа Max Factor Healthy Skin Harmony Miracle Foundation в оттенке 45 Warm Almond — это средний теплый желтый и немного оранжевый оттенок.Жидкая тональная основа EX1 Invisiwear Liquid Foundation в цвете 2.0 — это светлый очень желтый теплый оттенок. Тональная основа Bourjois Healthy Mix Foundation в оттенке 51 Light Vanilla имеет светло-теплый желтый и немного персиковый оттенки. L.O.V. Тональная основа EXTRAordinary Perfecting Fluid Foundation в цвете 025 Sand Sophistication — это средний теплый оттенок на основе желтого и оранжевого цветов. Он очень похож на Max Factor, но выглядит темнее. Хотя, когда они оба высыхают, они выглядят очень похожими по тону и темноте, Max Factor на самом деле высыхает немного темнее. Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation в цвете 010 Light Beige — это светло-теплый желтый оттенок с нейтральным оттенком.Revlon Colorstay Foundation Combination / Oily Skin в оттенке 150 Buff — это светло-теплый желтый оттенок, основанный на более нейтральной основе. Тональный крем Ordinary Colors Coverage Foundation в 1.1N имеет светло-теплый желтый оттенок.

Когда они высыхают, Max Factor действительно выглядит самым темным и с наиболее оранжево-красноватыми оттенками из всех них. L.O.V. аналогичен, но немного светлее по оттенку и имеет больше оранжевой основы вместо красноватого оттенка.

Здесь вы также можете увидеть, как это выглядит на моей коже.Я смешал его с NYX Pro Foundation Mixer в цвете White Blanc, чтобы получить пригодный для носки оттенок, который я смогу снять. Я загорел по своему телу, поэтому я все еще стараюсь соответствовать своему лицу, хотя теперь загар определенно тускнеет быстрее.




Я также получил Max Factor Creme Puff Pressed Powder в 05 Translucent в качестве подарка с тональной основой. Я ожидал, что это будет очень белый оттенок, но он выглядит пугающе темным для чего-то, что называется прозрачным и должно подходить ко всем тонам кожи.


Поставляется в золотой пластиковой упаковке с дешевой пластиковой пуховкой . В нем не указано, сколько в нем продукта (я предполагаю, около 15 граммов), но вы можете купить его отдельно за 8,79 € .

имеет слегка влажную текстуру , которую наносит плавно, и дает вам матовую поверхность . Это выглядит довольно естественно и делает тональный крем очень похожим на soft fokus и perfected .

У него очень сильный цветочный пудровый аромат , поэтому, если вы чувствительны к ароматам, он вам не понравится.Мне не нравится этот цветочный аромат. Он странно пахнет старым, и мне нравится бабушка.


Оттенок 05 Translucent — это not translucent . Если у вас светлый или очень светлый оттенок кожи, он будет отображаться на вашей коже как оттенок , слегка теплый красный оттенок . Мне это сойдет с рук, если я нанесу его очень легко, и даже тогда я замечаю этот теплый красный оттенок на моем лице, который действительно не соответствует моему естественному желтому оттенку. На больше для средних тонов кожи с красной основой.

Это порошок для спуска. Я не замечаю, что он сохраняет мою кожу матовой дольше, чем другие пудры, но он также не выглядит липким, так что это нормально. Оттенок слишком темный для меня. Я вообще предпочитаю прозрачные порошки на белой основе, и в последнее время я использую рассыпчатые порошки больше, чем прессованные.


Если бы у нас в аптеке были более светлые оттенки и если бы у них был более нейтральный оттенок (чего я не знаю), я бы, вероятно, купил его более светлого оттенка, потому что он мне понравился.Это легкая основа со средним покрытием, полуматовая поверхность, приятно ложится на кожу. Он не выглядит очевидным, хорошо держится на коже и не становится слишком жирным в течение дня. Это больше для тех, у кого нормальная или комбинированная кожа с довольно ровной текстурой кожи. Мне не нравится оранжевая основа этого цвета, но я надеюсь, что более светлые оттенки будут иметь более нейтральный оттенок. Чертовски жаль, что в наших аптеках нет более светлых оттенков.

Что касается смелого заявления о том, что это лучше для вас, чем отсутствие основы, я не могу сказать.Я думаю, что включение ингредиентов по уходу за кожей в основы — это не новость, но в настоящее время это скорее стандарт.